Военные дали отпор боевикам и уничтожили ракетный комплекс противника

10:05 2016-05-26 30 атаковать АТО боевик позиция пресс-центр

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 26 мая.Оккупанты атакуют позиции украинских войск, используя запрещенную «минскими договоренностями» оружие. По данным пресс-центра АТО, в течение минувших суток боевики 28 раз открывали огонь.

Вчера возле поселка Новотроицкое Донецкой области пророссийские боевики попытались нанести урон украинским военным при помощи противотанкового ракетного комплекса, но в результате сами понесли потери.
«Открыв ответный огонь, украинские воины уничтожили вражеское огневое средство», — говорится в сообщении.

По данным пресс-центра штаба АТО, под удар наемников попали пригороды оккупированных Донецка и Горловки.
Ранее сообщалось, что боевики “ДНР” штурмовали силы АТО в Новотроицком: БМП наемников уничтожен, есть жертвы.

Около Новотроицкого боевики понесли потери.
Так, в указанном районе боевики атаковали украинские подразделения, использовав противотанковый ракетный комплекс. Не прекращаются обстрелы позиций ВСУ в пригородах временно оккупированных городов Донецк и Горловка.
Напомним, ранее в пресс-центре штаба АТО сообщили, что ситуация на Донбассе стабилизировалась, но активизация боевиков в ближайшие дни не исключена. Всего на протяжении минувших суток боевики 28 раз открывали огонь по украинским защитникам.
Вечером боевики дважды били по позициям сил АТО южнее Авдеевки из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и минометов калибра 82 мм.

Богдан Артёменко

Боевики вновь попытались прорвать оборону ВСУ под Новотроицким, но понесли потери, - пресс-центр

Как пишет 112.ua на тему Боевики вновь попытались прорвать оборону ВСУ под Новотроицким, но понесли потери, - пресс-центр : Не прекращаются обстрелы позиций ВСУ в пригородах временно оккупированных городов Донецк и Горловка.

Под Новотроицким силовики уничтожили ПТРК боевиков

Как пишет Укринформ про Под Новотроицким силовики уничтожили ПТРК боевиков : Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр АТО.

АТО: террористы накрыли Широкино из гранатометов и пулеметов

Специальный корреспондент Укринформ о АТО: террористы накрыли Широкино из гранатометов и пулеметов : "Не прекращаются обстрелы противником наших позиций в пригородах временно оккупированных городов Донецк и Горловка.

Боевики из минометов и гранатометов обстреляли ряд позиций сил АТО

Как пишет УНИАН по вопросу Боевики из минометов и гранатометов обстреляли ряд позиций сил АТО : "Не прекращаются обстрелы противником наших позиций в пригородах временно оккупированных городов Донецк и Горловка.

Украинские военные уничтожили противотанковый ракетный комплекс боевиков. Дайджест АТО

Стало извество от TCH.ua о Украинские военные уничтожили противотанковый ракетный комплекс боевиков. Дайджест АТО : Всего на протяжении минувших суток боевики 28 раз открывали огонь по украинским защитникам.