Стоимость нефти пересекла психологическую отметку

09:05 2016-05-26 25 Brent баррель доллар нефть отметка

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 26 мая.Стоимость нефти марки Brent превысила 50 долл. за баррель.
В настоящее время членами ОПЕК являются Алжир, Ангола, Эквадор, Иран, Ирак, Кувейт, Ливия, Нигерия, Катар, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Венесуэла и Индонезия.

Цена нефти Brent впервые с начала ноября 2015 года превысила отметку 50 долларов за баррель.
Цена фьючерсов WTI на нью-йоркской бирже NYMEX выросла на 0,94 процента и составляет 49,56 доллара за баррель.

В первые часы торгов на Лондонской бирже цена нефти марки Brent превысила отметку в 50 долларов за баррель, достигнув такого уровня впервые с ноября прошлого года.
Нефтяные котировки начали заметно расти после того, как инвестиционный конгломерат Goldman Sachs опубликовал прогноз о скором наступлении дефицита на рынке нефти.

Добыча нефти в США за неделю сократилась на 0,27 процента, или на 24 тысячи баррелей в сутки — до 8,767 миллиона баррелей в сутки. Запасы нефти на крупнейшем в стране терминале в Кушинге (Cushing) снизились на 0,7 миллиона баррелей — до 67,6 миллиона баррелей. Стоимость барреля Brent впервые с 4 ноября 2015 года достигла $50, превысив психологическую отметку.
Стоимость июльских фьючерсов утром 26 мая росла на 0,28% и достигла 50,02 доллара за бочку. Сегодня утром котировки июльских фьючерсов на североморскую нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures впервые за более чем полгода превысили важную психологическую отметку в 50 долларов за баррель.
Котировки российской нефти марки Urals Primorsk так же выросли, достигнув отметки в 45,54 доллара за баррель по курсу ММВБ.

Ярослав Бутенко

Нефть дает жару: цены на баррель резко взлетели

Как пишет Сегодня (Киев) по вопросу Нефть дает жару: цены на баррель резко взлетели : Цены на нефть сорта Brent впервые с ноября превысили отметку в $50 за баррель после публикации данных о снижении запасов топлива на рынке США, что может свидетельствовать об изменении баланса спроса и предложения сырья.

Цена нефти впервые за семь месяцев превысила $50 за баррель

Стало извество от Пресса Украины про Цена нефти впервые за семь месяцев превысила $50 за баррель : Цена на нефть впервые за семь месяцев превысила отметку в 50 долларов за баррель.

Рубеж пройден: Нефть пробила отметку в 50 долларов

Как пишет Tengrinews.kz о следующем Рубеж пройден: Нефть пробила отметку в 50 долларов : Добыча нефти в США за неделю сократилась на 0,27 процента, или на 24 тысячи баррелей в сутки - до 8,767 миллиона баррелей в сутки.

Котировки Brent впервые с ноября перешагнули за 50 долларов

Напоминаем, что ФАН на тему Котировки Brent впервые с ноября перешагнули за 50 долларов : Сегодня утром котировки июльских фьючерсов на североморскую нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures впервые за более чем полгода превысили важную психологическую отметку в 50 долларов за баррель.

Цена барреля Brent переросла психологическую отметку в $50

Стало извество от РЕН ТВ о следующем Цена барреля Brent переросла психологическую отметку в $50 : Стоимость барреля Brent впервые с 4 ноября 2015 года достигла $50, превысив психологическую отметку.

Стоимость барреля нефти марки Brent впервые с ноября превысила $50 за баррель

Издательство Rambler News Service о следующем Стоимость барреля нефти марки Brent впервые с ноября превысила $50 за баррель : Стоимость барреля нефти североморской марки Brent преодолела отметку в $50 за баррель, следует из данных торгов на Межконтинентальной бирже (ICE).