Из России снова едет «гумконвой» на Донбасс

08:05 2016-05-26 8 гуманитарный Донбасс конвой много МЧС

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

На временно оккупированную территорию Донбасса Россия отправила 52-ой конвой.
Представители украинской власти и спецслужб неоднократно заявляли, что под видом конвоев командование РФ доставляет российским солдатам и наемникам горюче-смазочные материалы, новую технику, а также вооружение и боеприпасы, а вывозит тела погибших в столкновениях, а также уникальное производственное оборудование из захваченных районов.

Более 100 автомобилей с «гуманитарной помощью» вышли из Донского спасательного центра МЧС в поселке Ковальовка Ростовской области в сторону российско-украинской границы.
Колонны, по сообщению МЧС РФ, стояли на российских пунктах пропуска «Донецк» и «Матвеев Курган».

Россия отправила на «временно неконтролируемые» Украиной территории Донбасса очередной, 52-й, гуманитарный конвой. Как сообщает пресс-служба МЧС РФ, более 100 грузовиков отправились в Донбасс из Ростовской области, везут 1,2 тыс. тонн товаров.

Гуманитарную колонну для Донецка и Луганска дополнили медикаментами Вскоре груз отправят из Ростова Ростов-на-Дону, 25 мая.
Вчера в аэропорт Ростов-на-Дону из подмосковного Раменского прибыл ИЛ-76 МЧС России, который доставил более 30 т медикаментов для ДНР и ЛНР. В России «гуманитарный конвой» с помощью для Донбасса выдвинулся в сторону российской границы. Как сообщает пресс-служба МЧС России, в его составе более 100 автомобилей, которые везут свыше 1200 тонн гуманитарных грузов. «В 04:00 мск более 100 автомобилей с гуманитарной помощью вышли из Донского спасательного центра МЧС в поселке Ковалевка Ростовской области в сторону российско-украинской границы», — говорится в сообщении. В МЧС заявили, что они везут около 1200 тонн гуманитарных грузов, среди которых продукты питания, предметы первой необходимости, медикаменты, пожарно-техническое имущество, художественная и учебная литература.

Ярослав Бутенко

Очередной «гуманитарный конвой» выдвинулся в сторону Донбасса

Напоминаем, что АСН (Украина) о следующем Очередной «гуманитарный конвой» выдвинулся в сторону Донбасса : В России «гуманитарный конвой» с помощью для Донбасса выдвинулся в сторону российской границы.

Путинский «гумконвой» опять едет на Донбасс

Стало извество от Укринформ о Путинский «гумконвой» опять едет на Донбасс : "В 04:00 мск более 100 автомобилей с гуманитарной помощью вышли из Донского спасательного центра МЧС в поселке Ковалевка Ростовской области в сторону российско-украинской границы", - говорится в сообщении.

Россия отправила в Донбасс 52-й конвой с гуманитарной помощью

Издательство ФАН на тему Россия отправила в Донбасс 52-й конвой с гуманитарной помощью : Более сотни автомобилей МЧС России с гуманитарным грузом около 04.