Западные лидеры поздравили Украину с освобождением Савченко

06:05 2016-05-26 49 Керри надежда надежду савченко приветствовать Савченко

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Об этом говорится в заявлении Керри, которую посольство США в Украине передало УНИАН. «Я приветствую сегодняшние новости о том, что Надежда Савченко вернулась в Украину, а также (приветствую — УНИАН) гуманитарное решение украинского правительства об освобождении двух российских спецназовцев, которые были задержаны на украинской земле и осуждены в связи с обвинением в причастности к терроризму», — говорится в заявлении Керри.

«Я приветствую сегодняшнее сообщение о том, что Надежда Савченко вернулась в Украину, а также гуманное решение правительства Украины об освобождении двух российских военнослужащих, захваченных на украинской земле и осужденных по обвинениям, связанным с терроризмом», — подчеркнул Керри. Он напомнил, что почти два года назад Надежда Савченко была взята в плен в ходебоя на востоке Украины и против воли переправлена в Россию.

Госсекретарь США Джон Керри приветствовал освобождение украинки Надежды Савченко .
«Я приветствую сегодняшние новости о том, что Савченко вернулась на родину, и что правительство Украины приняло гуманитарное решение об освобождении двух российских военнослужащих, захваченных на украинской земле и осужденных за терроризм», – говорится в официальном заявлении Керри.

Государственный секретарь США Джон Керри приветствовал освобождение Россией украинской летчицы Надежды Савченко и напомнил о других украинцах, которые должны быть освобождены в соответствии с Минскими соглашениями.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на сообщение, опубликованное на сайте посольства США в Украине.»Я приветствую сегодняшнее известие о том, что Савченко вернулась в Украину, и решение властей об освобождении двух российских военнослужащих, захваченных на украинской земле и осужденных за терроризм», — отметил Керри.Также руководитель Госдепа США подчеркнул, что «почти два года назад Савченко взяли в плен в бою на востоке Украины и насильно против ее воли вывезли в Россию». «Ее освобождение, после долгих скитаний, в том числе одиночного заключения, является важной частью выполнения обязательств России по Минским соглашениям, и теперь должны послужить стимулом для их полной реализации», — добавил американский дипломат, призвав Россию освободить всех заложников и незаконно осужденных.Как сообщал ONLINE.UA, сегодня, 25 мая, Надежда Савченко вернулась на Родину и выступила на брифинге вместе с президентом Украины Петром Порошенко.Больше подробностей о возвращении Надежды Савченко в Украину смотрите на ONLINE.UA. Госсекретарь США Джон Керри высказал одобрение по поводу того, что власти РФ помиловали Надежду Савченко, а Украина отпустила россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, передает ТАСС. «Я приветствую сегодняшние известия о том, что Надя Савченко вернулась на Украину, а также о гуманном решении правительства Украины освободить двух российских военнослужащих», — заявил Керри.

Мария Кравченко

Мы также призываем Россию соблюдать Минские обязательства путем освобождения всех пленных и незаконно задержанных лиц – Керри

Стало извество от Dialog.ua о следующем Мы также призываем Россию соблюдать Минские обязательства путем освобождения всех пленных и незаконно задержанных лиц – Керри : Джон Керри, государственный секретарь США, заявил о том, что он приветствует освобождение Надежды Савченко, а также призвал Россию освободить всех политических заложников.

Керри призвал Путина освободить всех украинцев

Специальный корреспондент Биржевой лидер на тему Керри призвал Путина освободить всех украинцев : Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри поприветствовал выход на свободу народного депутата от партии «Батькивщины» Надежды Савченко и помилование военных Российской Федерации Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Керри выразил надежду, что освобождение Савченко подтолкнет Россию к выполнению Минских соглашений

Издательство #Буквы о Керри выразил надежду, что освобождение Савченко подтолкнет Россию к выполнению Минских соглашений : Госсекретарь США Джон Керри приветствовал освобождение незаконно осужденной в России украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко.

Госдеп США оценил освобождение Савченко: теперь очередь других узников Кремля

Стало извество от ONLINE.ua про Госдеп США оценил освобождение Савченко: теперь очередь других узников Кремля : Государственный секретарь США Джон Керри приветствовал освобождение Россией украинской летчицы Надежды Савченко и напомнил о других украинцах, которые должны быть освобождены в соответствии с Минскими соглашениями.

В США рассказали о перспективах Украины после возвращения Савченко

Стало извество от Подробности.ua по вопросу В США рассказали о перспективах Украины после возвращения Савченко : Освобождение осужденной в России украинской летчицы Надежды Савченко — важный шаг к выполнению Минских соглашений, заявил госсекретарь США Джон Керри.

Керри: Гуманный Киев передал двух россиян для возвращения одной Савченко

По сообщению ФАН по вопросу Керри: Гуманный Киев передал двух россиян для возвращения одной Савченко : Киев поступил гуманно, передав двух задержанных россиян Москве для возвращения на Украину осужденной в России за убийство журналистов Надежды Савченко, заявил госсекретарь США Джон Керри.