Полиция допросила мужчину, напавшего на жену Турчинова

02:06 2016-05-26 209 александра александра турчинова анна жена нападение

Рейтинг 3.5/5, всего 20 голосов

Директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко обнародовал видео задержания мужчины, который совершил нападение на жену секретаря СНБО Александра Турчинова Анну.
Ранее глава МВД Арсен Аваков сообщил, что на Анну Турчинову напал с ножом житель Донецкой области, который приехал целенаправленно с оккупированной территории для нападения на семью Турчинова.

Глава Совета Национальной безопасности и обороны прокомментировал сегодняшнее нападение, совершенное на его жену Анну.
Хочу поблагодарить охранника, благодаря профессиональным действиям которого была спасена человеческая жизнь, а также сотрудников Национальной полиции Украины, которые оперативно приехали на место преступления и задержали нападавшего», — говорится в сообщении на странице Турчинова в Facebook.

Столичные правоохранители расследуют обстоятельства нападения на работницу одного из киевских высших учебных заведений, которая по словам главы МВД Арсена Авакова, оказалась женой секретаря СНБО Александра Турчинова. Как сообщает пресс-служба киевской полиции, инцидент который произошел на территории Шевченковского района, квалифицируют как покушение на убийство.

В среду, 25 мая, на жену главы СНБО Александра Турчинова Анну было совершено вооруженное нападение.
«Злоумышленник напал на Аню Турчинову прямо в институте, где она работает. В Нацполиции рассказали подробности нападения на жену Турчинова . Так, около 16-и часов 25 мая неизвестный мужчина зашел в помещение столичного вуза с ножом и набросился на сотрудницу. Сотрудники полиции провели допрос мужчины, который с ножом напал на жену секретаря СНБО Александра Турчинова Анну.
Во время допроса мужчина отказался объяснять мотивы своего поступка. Жена главы СНБО Александра Турчинова и ее коллега, которая была рядом, не пострадали.
«Хочу поблагодарить охранника, благодаря профессиональным действиям которого была спасена человеческая жизнь, а также сотрудникам Национальной полиции Украины, которые оперативно приехали на место преступления и задержали нападавшего», — отметил политик в социальной сети.

Богдан Артёменко

В Сети появилось видео разговора с напавшим на жену Турчинова

По сообщению TCH.ua про В Сети появилось видео разговора с напавшим на жену Турчинова : В Нацполиции рассказали подробности нападения на жену Турчинова .

Турчинов поблагодарил охранника и полицейских, которые спасли жизнь его жены

По сообщению TCH.ua по вопросу Турчинов поблагодарил охранника и полицейских, которые спасли жизнь его жены : Жена главы СНБО Александра Турчинова и ее коллега, которая была рядом, не пострадали.

Полиция допросила мужчину, напавшего на жену Турчинова

Специальный корреспондент ЛІГА.net про Полиция допросила мужчину, напавшего на жену Турчинова : Сотрудники полиции провели допрос мужчины, который с ножом напал на жену секретаря СНБО Александра Турчинова Анну.