Как Савченко не взяла цветов от Тимошенко

00:05 2016-05-26 333 надежда надеждой савченко Савченко Тимошенко юлий

Рейтинг 4/5, всего 33 голосов

Надежда Савченко отказалась принять букет цветов от Юлии Тимошенко в аэропорту «Борисполь».
При том на вопрос Юлии Тимошенко, когда она готова приступать к работе, Надежда ответила «Хотя сейчас».

Надежда Савченко отказалась от цветов и объятий лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко при встрече в аэропорту «Борисполь» после возвращения из двухлетнего плена в России. «Мы с вами недостаточно близки», — ответила она Тимошенко и просто протянула ей руку.

Украинку тепло встретили на Родине. Украинская летчица, народный депутат от «Батькивщины» Надежда Савченко отказалась принять цветы от лидера своей партии Юлии Тимошенко.

Украинская летчица Надежда Савченко отказалась обниматься с лидером фракции «Батькивщина» Юлией Тимошенко.
«Мы с вами не достаточно близки», — ответила она на попытку Тимошенко обнять себя, и протянула ей руку для рукопожатия. Украинский летчица Надежда Савченко после прилета в Украину отказалась обниматься с лидером фракции «Батькивщина» Юлией Тимошенко.
«Мы с вами не достаточно близки», — ответила она на попытку Тимошенко обнять себя, и протянула ей руку для рукопожатия, передает «Эспрессо». Освобожденная украинская летчица Надежда Савченко во время её встречи в аэропорту «Борисполь» в среду, 25 мая, отказалась от цветов и объятий лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко.
Ранее лидер парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что завтра они с освобожденной Надеждой Савченко, приступят к работе.

Мария Кравченко

Савченко не захотела обниматься с Тимошенко

Как пишет Телеканал новин 24 о следующем Савченко не захотела обниматься с Тимошенко : Украинский летчица Надежда Савченко после прилета в Украину отказалась обниматься с лидером фракции "Батькивщина" Юлией Тимошенко.

Савченко не захотела принять цветы от Тимошенко, – журналист

Стало извество от Телеканал новин 24 на тему Савченко не захотела принять цветы от Тимошенко, – журналист : Украинская летчица Надежда Савченко, которая несколько минут назад прилетела в Украину, отказалась принять цветы от лидера партии Батькивщина Юлии Тимошенко.

Савченко отвергла объятия Тимошенко: мы с вами не настолько близки, чтобы обниматься

Как сообщает Dialog.ua про Савченко отвергла объятия Тимошенко: мы с вами не настолько близки, чтобы обниматься : Вернувшаяся на родину летчица Надежда Савченко во время ее встречи в аэропорту "Борисполь" отказалась от цветов и объятий главы "Батькивщины" Юлии Тимошенко.