На Донбассе за последние сутки боевики 10 раз обстреливали позиции ВСУ

23:05 2016-05-25 12 АТО боевик гранатомет направление огонь

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

В среду, 25 мая, боевики незаконных вооруженных формирований 10 раз нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции , открывая огонь по украинским позициям на всех направлениях, сообщает пресс-центр штаба АТО.
Около 14:00 террористы обстреляли авдеевскую промзону из гранатометов калибром 82 миллиметра, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов.

По информацию пресс-центра АТО, в частности, на Мариупольском направлении боевики из автоматических станковых гранатометов вели огонь по украинским опорных пунктах вблизи Гнутово и Березового.
На Донецком направлении террористы вели огонь по позициям сил АТО под Красногоровкой из гранатометов различных систем.

За сутки боевики 31 раз применяли оружие против украинских военных, используя, в том числе, тяжелую артиллерию, запрещенную Минскими договоренностями.
Обстреляв несколько раз опорные пункты военных из гранатометов, боевики применили мощные артиллерийские системы калибра 152 мм.

На мариупольском направлении боевики из автоматических станковых гранатометов вели огонь по опорным пунктам АТО вблизи Гнутово и Березовой.
«Около 14:00 часов дня боевики интенсивно обстреляли наши укрепления южнее Авдеевки из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем и 82-мм минометов», — говорится в заявлении. В среду, 25 мая, боевики незаконных вооруженных формирований 10 раз нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции, открывая огонь по украинским позициям на всех направлениях, сообщает пресс-центр штаба АТО. Наиболее сложная обстановка сохраняется на донецком направлении, передает zn. За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 30 раз открывали огонь по украинским позициям, с использованием тяжелого артиллерийского вооружения, запрещенного согласно минским договоренностям.
Таким способом они пытались обвинить силы АТО в нарушении Минских договоренностей. А около двух часов дня российские наёмники активно вели огонь, стреляя по опорным пунктам ВСУ южнее Авдеевки из пулеметов крупного калибра, разных гранатометов и восьмидесяти двух миллиметровых минометов.
Из 120-мм миномётов обстреливали район Пищевика и Павлополя, а неподалеку Берёзового «работали» СПГ-9М «Копьё» и ЗУ-23-2. Со стрелкового оружия и АГС-17 активно стреляли по опорным пунктам сил АТО недалеко от Счастья, Сокольников, Трёхизбенки, Талаковки и Широкино.

Анатолий Курченко

На Донбассе за последние сутки боевики 10 раз обстреливали позиции ВСУ

Издательство Пресса Украины про На Донбассе за последние сутки боевики 10 раз обстреливали позиции ВСУ : А около двух часов дня российские наёмники активно вели огонь, стреляя по опорным пунктам ВСУ южнее Авдеевки из пулеметов крупного калибра, разных гранатометов и восьмидесяти двух миллиметровых минометов.

В штабе АТО назвали точки на Донбассе, где огонь не утихал в течение суток

Источник Пресса Украины про В штабе АТО назвали точки на Донбассе, где огонь не утихал в течение суток : В штабе АТО утром, 25 мая, констатируют ухудшение ситуации в Авдеевке и в Станице Луганской.

Боевики 33 раза обстреляли позиции сил АТО

Как пишет АСН (Украина) про Боевики 33 раза обстреляли позиции сил АТО : Как сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции, противник продолжает интенсивно обстреливать украинских военных в авдеевский промзоне.

Боевики 10 раз обстреляли силы АТО на Донбассе

Специальный корреспондент Факты и комментарии на тему Боевики 10 раз обстреляли силы АТО на Донбассе : С начала суток российско-террористические войска 10 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе.

Хроника АТО: боевики за сутки совершили 33 обстрела украинских позиций

Стало извество от Факты и комментарии на тему Хроника АТО: боевики за сутки совершили 33 обстрела украинских позиций : Обстановка в зоне АТО на Донбассе остается сложной: в течение минувших суток, 24 мая, пророссийские боевики совершили 33 обстрела.

Штаб АТО: С начала суток боевики открывали огонь 6 раз

Специальный корреспондент Telegraf.com.ua про Штаб АТО: С начала суток боевики открывали огонь 6 раз : За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 30 раз открывали огонь по украинским позициям, с использованием тяжелого артиллерийского вооружения, запрещенного согласно минским договоренностям.