Госсекретарь США призвал РФ освободить всех заложников

22:05 2016-05-25 36 Керри надежда Надежда Савченко приветствовать Савченко

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Об этом говорится в заявлении Керри, которую посольство США в Украине передало УНИАН. «Я приветствую сегодняшние новости о том, что Надежда Савченко вернулась в Украину, а также (приветствую — УНИАН) гуманитарное решение украинского правительства об освобождении двух российских спецназовцев, которые были задержаны на украинской земле и осуждены в связи с обвинением в причастности к терроризму», — говорится в заявлении Керри.

«Я приветствую сегодняшнее сообщение о том, что Надежда Савченко вернулась в Украину, а также гуманное решение правительства Украины об освобождении двух российских военнослужащих, захваченных на украинской земле и осужденных по обвинениям, связанным с терроризмом», — подчеркнул Керри. Он напомнил, что почти два года назад Надежда Савченко была взята в плен в ходебоя на востоке Украины и против воли переправлена в Россию.

Госсекретарь США Джон Керри приветствовал освобождение украинки Надежды Савченко .
«Я приветствую сегодняшние новости о том, что Савченко вернулась на родину, и что правительство Украины приняло гуманитарное решение об освобождении двух российских военнослужащих, захваченных на украинской земле и осужденных за терроризм», – говорится в официальном заявлении Керри.

Госсекретарь США Джон Керри поприветствовал освобождение отданной под суд в РФ летчицы с Украины Надежды Савченко.
«Я согласен полностью с сегодняшним событием, когда Савченко прибыла на Украину, а также о гуманитарном решении украинских властей об освобождении двух россиян-военных, которые были захвачены на территории Украины и осуждены по обвинениям, имеющим отношение к терроризму», — передал политик. Госсекретарь США Джон Керри приветствовал помилование гражданки Украины, бывшей летчицы Надежды Савченко и граждан России Евгения Ерофеева и Александра Александрова.
Россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров были осуждены на Украине, где их считают «бойцами ГРУ». Секретарь Государственного департамента США Джон Керри приветствует возвращение украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко в Украину и призывает Российскую Федерацию освободить всех пленных и заложников, что предусмотрено минскими соглашениями.
«Я приветствую сегодняшние новости о том, что Надежда Савченко вернулась в Украину, а также гуманитарное решение украинского правительства об освобождении двух российских спецназовцев, которые были задержаны на украинской земле и осуждены в связи с обвинением в причастности к терроризму», — отмечается в заявлении Керри.

Юрий Бондаренко

В США рассказали о перспективах Украины после возвращения Савченко

Издательство Подробности.ua по вопросу В США рассказали о перспективах Украины после возвращения Савченко : Освобождение осужденной в России украинской летчицы Надежды Савченко — важный шаг к выполнению Минских соглашений, заявил госсекретарь США Джон Керри.

Керри: Гуманный Киев передал двух россиян для возвращения одной Савченко

Стало извество от ФАН по вопросу Керри: Гуманный Киев передал двух россиян для возвращения одной Савченко : Киев поступил гуманно, передав двух задержанных россиян Москве для возвращения на Украину осужденной в России за убийство журналистов Надежды Савченко, заявил госсекретарь США Джон Керри.

Керри рассказал о своих эмоциях после освобождения Савченко

Как сообщает Российский Диалог на тему Керри рассказал о своих эмоциях после освобождения Савченко : Госсекретарь США Джон Керри поприветствовал освобождение отданной под суд в РФ летчицы с Украины Надежды Савченко.