Штаб АТО: Боевики совершили 10 обстрелов с начала суток

19:48 2016-05-25 37 АТО боевик вели гранатомет направление

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Харьков, 25 мая.По информацию пресс-центра АТО, в частности, на Мариупольском направлении боевики из автоматических станковых гранатометов вели огонь по украинским опорных пунктах вблизи Гнутово и Березового.
На Донецком направлении террористы вели огонь по позициям сил АТО под Красногоровкой из гранатометов различных систем.

Террористы интенсивно обстреливают опорные пункты сил АТО в Авдеевский промзоне.
После полуночи боевики уже четыре раза применяли оружие- из стрелкового оружия и гранатометов обстреливали Широкино, Авдеевку и Зайцево.

На мариупольском направлении боевики из автоматических станковых гранатометов вели огонь по опорным пунктам АТО вблизи Гнутово и Березовой.
«Около 14:00 часов дня боевики интенсивно обстреляли наши укрепления южнее Авдеевки из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем и 82-мм минометов», — говорится в заявлении.

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 30 раз открывали огонь по украинским позициям, с использованием тяжелого артиллерийского вооружения, запрещенного согласно минским договоренностям.
Таким способом они пытались обвинить силы АТО в нарушении Минских договоренностей. Обстановка в зоне АТО на Донбассе остается сложной: в течение минувших суток, 24 мая, пророссийские боевики совершили 33 обстрела.
При этом противник попытался прорвать вечером оборону близ Новотроицкого. В среду, 25 мая, боевики незаконных вооруженных формирований 10 раз нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции , открывая огонь по украинским позициям на всех направлениях, сообщает пресс-центр штаба АТО.
Около 14:00 террористы обстреляли авдеевскую промзону из гранатометов калибром 82 миллиметра, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов.

Анатолий Курченко

В штабе АТО назвали точки на Донбассе, где огонь не утихал в течение суток

Источник Пресса Украины на тему В штабе АТО назвали точки на Донбассе, где огонь не утихал в течение суток : В штабе АТО утром, 25 мая, констатируют ухудшение ситуации в Авдеевке и в Станице Луганской.

Хроника АТО: боевики за сутки совершили 33 обстрела украинских позиций

Как пишет Факты и комментарии на тему Хроника АТО: боевики за сутки совершили 33 обстрела украинских позиций : Обстановка в зоне АТО на Донбассе остается сложной: в течение минувших суток, 24 мая, пророссийские боевики совершили 33 обстрела.

Штаб АТО: С начала суток боевики открывали огонь 6 раз

Источник Telegraf.com.ua о следующем Штаб АТО: С начала суток боевики открывали огонь 6 раз : За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 30 раз открывали огонь по украинским позициям, с использованием тяжелого артиллерийского вооружения, запрещенного согласно минским договоренностям.