СБУ задержала трех человек, которые похищали оружие с военных складов

18:05 2016-05-25 17 военный военных складов гражданин оружие склад

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Луганск, 25 мая.

Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и полицией разоблачила организованную преступную группу, которая воровала для продажи оружие и взрывчатку с военных складов. Как сообщает пресс-служба СБУ, правоохранители задержали в Днепропетровской области трех злоумышленников: двух граждан Украины и гражданина России во время попытки продать очередную партию гранат и патронов. Отмечается, что в целом сотрудники СБ Украины изъяли большое количество стрелкового оружия, боевые гранаты разных модификаций и свыше пяти тысяч патронов различного калибра.

Оперативники СБУ разоблачили банду, которая занималась воровством оружия с военных складов, а затем успешно его продавала. Организованная преступная группа, которая для продажи похищала с военных складов оружие и взрывчатку, разоблачила Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и полицией, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу СБУ. Так, правоохранители задержали в Днепропетровской области трех злоумышленников, из которых двое граждан — Украинцы и один гражданин России, при попытке продать очередную партию гранат и патронов. Во время обысков у преступников изъяли большое количество стрелкового оружия, боевые гранаты различных модификаций и более пяти тысяч патронов различного калибра. Силовики обезвредили организованную преступную группу, которая похищала с военных складов оружие и взрывчатку с целью продажи.
По данным ведомства, правоохранители задержали в Днепропетровской области трех злоумышленников – двух граждан Украины и гражданина России – при попытке продать очередную партию гранат и патронов.

Ярослав Бутенко

В Днепропетровской области задержали трех торговцев оружием

Стало извество от Аргументы и Факты - Украина по вопросу В Днепропетровской области задержали трех торговцев оружием : Так, правоохранители задержали в Днепропетровской области трех злоумышленников, из которых двое граждан - Украинцы и один гражданин России, при попытке продать очередную партию гранат и патронов.

Спецслужбы обезвредили интернациональную банду торговцев смертью

По сообщению Сегодня (Киев) о следующем Спецслужбы обезвредили интернациональную банду торговцев смертью : Силовики обезвредили организованную преступную группу, которая похищала с военных складов оружие и взрывчатку с целью продажи.

Расхитители военных складов пойманы «на горячем»

Издательство Replyua.net о следующем Расхитители военных складов пойманы «на горячем» : Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили преступную группировку, которая похищала оружие с военных складов.