Главарь ДНР назвал фантастические условия возвращения в Украину

18:05 2016-05-25 54 власть глава главарь ДНР переворот

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Сумы, 25 мая.

Он сказал это в ходе прямой линии с жителями Херсонской области Украины, сообщает ТАСС. Кроме того, уверен главарь боевиков «ДНР», «в Украине надо будет провести настоящую конституционную реформу и преобразовать унитарную страну в конфедерацию». По словам главаря ДНР, Украине необходимо вернуться в состояние государства, а для этого в Киеве должна поменяться власть, которая потом проведет выборы и конституционную реформу.

Главарь так называемой «ДНР» Александр Захарченко озвучил условия возвращения в состав Украины. То есть должна смениться власть, должен быть осужден государственный переворот 2014 года. В ДНР из 2,5 млн голосовавших положительно ответили на поставленный вопрос 89,7%. В ЛНР, где в референдуме участвовали 1,6 млн человек, «за» проголосовали 96,2%. В Москве прокомментировали тогда, что «с уважением относятся к волеизъявлению» жителей Донбасса. Глава ДНР считает, что следует провести свободные выборы и признать преемственность к Украине до переворота и захвата власти.

Смена правящей верхушки на Украине является одним из главных условий, при которых Донецкая народная республика может вернуться в состав Незалежной.
Глава ДНР Александр Захарченко озвучил несколько условий по возвращению республики в состав Украины. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что воссоединение Донбасса с Украиной возможно, если в Киеве сменится власть и будут ликвидированы последствия государственного переворота 2014 года.
«Украина должна вернуться в состояние государства, то есть должна смениться власть, должен быть осужден переворот 2014 года. Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что республика вернулась бы в состав Украины, если будет выполнен ряд условий: смена власти, проведение свободных выборов и реформа конституции, передает РИА Новости.
Глава ДНР считает, что следует провести свободные выборы и признать преемственность к Украине до переворота и захвата власти.

Алексей Вдовиченко

Захарченко назвал условия возвращения ДНР в состав Украины

Источник 2000.ua на тему Захарченко назвал условия возвращения ДНР в состав Украины : Лидер ДНР Александр Захарченко назвал условия, при которых республика может вернуться в состав Украины, передает РИА Новости.

Захарченко: воссоединение с Украиной возможно только после смены власти в Киеве

Как пишет ТАСС про Захарченко: воссоединение с Украиной возможно только после смены власти в Киеве : Глава провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко считает, что воссоединение с Украиной возможно только в том случае, если в Киеве сменится власть и будут ликвидированы последствия государственного переворота 2014 года.

Захарченко назвал условия воссоединения ДНР с Украиной

Как сообщает Lenta.ru на тему Захарченко назвал условия воссоединения ДНР с Украиной : Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что воссоединение Донбасса с Украиной возможно, если в Киеве сменится власть и будут ликвидированы последствия государственного переворота 2014 года.

Захарченко назвал условия возвращения Донбасса на Украину

Как пишет ФАН про Захарченко назвал условия возвращения Донбасса на Украину : Донбасские республики могут вернуться в состав Украины только в том случае, если в стране будет восстановлена государственность, а также из унитарной страны она превратится в конфедерацию.

В ДНР выдвинули условия по возвращению в состав Украины

Источник ТК Звезда о В ДНР выдвинули условия по возвращению в состав Украины : Лидер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко рассказал об условиях, при которых республика вернется в состав Украины, сообщает РИА Новости.