Президент ПАСЕ ждет Савченко в Страсбурге

17:05 2016-05-25 46 аграмунт ассамблея надежда пас президент

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Днепропетровск, 25 мая.

Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт назвал освобождение незаконно осужденной в России украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко хорошей новостью и заявил, что уже ждет ее в Страсбурге. Соответствующий комментарий президента ПАСЕ распространен сегодня пресс-службой организации. Я с нетерпением жду возможности приветствовать ее в Страсбурге в ближайшее время – возможно даже на следующей сессии в июне, если ей здоровье позволит», — сообщил Аргамунт. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ПАСЕ, передают Українські Новини. В своем заявлении Аграмунт также отметил, что ожидает на появление Савченко на сессии ПАСЕ, которая состоится в июне, сообщает Радио Свобода.

Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт приветствовал освобождение украинки Надежды Савченко, которая является делегатом Ассамблеи. В своем заявлении Аграмунт также отметил, что ожидает на появление Савченко на сессии ПАСЕ, которая состоится в июне, сообщает Радио Свобода. Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт выразил надежду, что украинская военнослужащая Надежда Савченко, вернувшаяся сегодня на родину в результате обмена на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, посетит Страсбург в июне, чтобы принять участие в сессии ПАСЕ. — Я высоко оцениваю усилия как России, так и Украины в том, что это стало возможным, и я с нетерпением жду момента для того, чтобы приветствовать её в Страсбурге в ближайшее время.

Богдан Артёменко

Президент ПАСЕ пригласил Савченко для участия в сессии ассамблеи

Как сообщает Украинские Новости о Президент ПАСЕ пригласил Савченко для участия в сессии ассамблеи : Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт рассчитывает на участие депутата Верховной Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Надежды Савченков сессии ассамблеи в июне.

Глава ПАСЕ пригласил Надежду Савченко на июньскую сессию

Источник Life.ru по вопросу Глава ПАСЕ пригласил Надежду Савченко на июньскую сессию : Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт выразил надежду, что украинская военнослужащая Надежда Савченко, вернувшаяся сегодня на родину в результате обмена на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, посетит Страсбург в июне, чтобы принять участие в сессии ПАСЕ.