Прокуратура назвала артобстрел Авдеевки терактом

16:05 2016-05-25 20 авдеевка донецкий мая обстрел обстрела авдеевки

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Луганск, 25 мая.

В результате обстрела Авдеевки со стороны боевиков, который был произведен в ночь с 21 на 22 мая, ранены 6 военных и разрушены 8 домов, сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры. Прокуратура подтвердила квалификацию обстрела как теракта и осуществляет процессуальное руководство в уголовных производствах, начатых по ч. З ст.

Об этом информирует пресс-служба полиции Донецкой области. Как ранее отметил начальник управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, в результате обстрела Авдеевки осколочные ранения получила местная жительница, ее дом полностью разрушен. Как рассказали в пресс-службе ведомства, во время минометного и артиллерийского артобстрелов пострадали, по меньшей мере, шесть украинских военнослужащих. «На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая оказывает помощь горожанам и документирует последствия преступлений террористов», — сообщили правоохранители.

Полиция квалифицировала обстрел Авдеевки вечером 21 мая как террористический акт.. Сообщается, что сотрудники полиции фиксируют последствия обстрела террористов…. пострадавшие Оказана медицинская помощь 59-летней женщине, получившей осколочные ранения голени и ягодиц.

Красноармейской прокуратурой осуществляющей процессуальное руководство в уголовных процессах относительно обстрела Авдеевки по части 3 статьи 258 УКУ квалифицирован артиллерийский обстрел населённого пункта как террористический акт.
Так в сообщении говорится, что в течении двадцать первого — двадцать второго мая российские наёмники террорганизации «Донецкая народная республика» подвергли целенаправленным обстрелам промышленную зону в городе Авдеевка Донецкой области. В результате обстрела Авдеевки со стороны боевиков, который был проведен в ночь с 21 на 22 мая, ранены 6 военных и разрушено 8 домов.
«Прокуратура подтвердила квалификацию обстрела, как теракта, и осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, начатых по ч. З ст. 258 УК Украины. В результате обстрела Авдеевки ранения получили шестеро украинских военных. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Донецкой области.

Владислав Коваленко

В результате обстрела Авдеевки ранены 6 военных

Напоминаем, что RBC.ua о следующем В результате обстрела Авдеевки ранены 6 военных : В результате обстрела Авдеевки ранения получили шестеро украинских военных.

Полиция квалифицировала обстрел Авдеевки как теракт

Источник RBC.ua о следующем Полиция квалифицировала обстрел Авдеевки как теракт : Полиция внесла сведения по факту обстрела Авдеевки боевиками в Единый реестр досудебных расследований по статье теракт.

Полиция квалифицировала обстрел Авдеевки как теракт

Как сообщает ЛІГА.net по вопросу Полиция квалифицировала обстрел Авдеевки как теракт : Полиция квалифицировала обстрел Авдеевки вечером 21 мая как террористический акт.

Полиция расследует обстрел Авдеевки как теракт

Напоминаем, что Украинские Новости про Полиция расследует обстрел Авдеевки как теракт : Полиция расследует ночной артиллерийский обстрел Авдеевки как теракт.

Прокуратура Донетчины квалифицировала артиллерийский обстрел Авдеевки как теракт

Источник Пресса Украины о Прокуратура Донетчины квалифицировала артиллерийский обстрел Авдеевки как теракт : Красноармейской прокуратурой осуществляющей процессуальное руководство в уголовных процессах относительно обстрела Авдеевки по части 3 статьи 258 УКУ квалифицирован артиллерийский обстрел населённого пункта как террористический акт.

В результате обстрела Авдеевки ранены 6 военных и разрушены 8 домов

Стало извество от Газета.ua о В результате обстрела Авдеевки ранены 6 военных и разрушены 8 домов : В результате обстрела Авдеевки со стороны боевиков, который был проведен в ночь с 21 на 22 мая, ранены 6 военных и разрушено 8 домов.