Полиция устанавливает обстоятельства избиения оператора в Киеве

15:09 2016-05-25 41 волонтер волонтера сергея Киев моргунов сергей

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 25 мая.

У Сергея Моргунова сломаны челюсть и нос. В Киеве на Подоле возле памятника Григорию Сковороде неизвестные жестоко избили фотографа, режиссера, оператора и волонтера Сергея Моргунова.

В Киеве, в районе Подола группа молодых людей с собакой нападали на прохожих. В результате одного из таких нападений сильно пострадал киевский волонтер Сергей Моргунов. «По состоянию на сейчас у Сережи диагностирован ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг, перелом нижней челюсти, перелом носа, перелом отростка лобной кости, частичная потеря памяти. Об этом г-н Листопад написал на своей странице в социальной сети Facebook. Также Листопад добавил, что всю информацию о других инцидентах с избиением людей на Подоле передали в правоохранительные органы. «Полиция сейчас в больнице, общается с Моргуновым. «Прямо сейчас (правоохранители, — ред. ) берут показания у матери и друга», — сообщил нардеп. Они пытаются выяснить хоть какие-то подробности инцидента. Пока на его лечение собрали первые средства, а полиция тем временем начинает поиски свидетелей кровавого инцидента. «Сережа помнит только, что его ударили сзади по голове, а потом били преимущественно по лицу.

Полицейские Киева находятся в больнице у волонтера Сергея Моргунова, которого жестоко избили в ночь на 22 мая.
«Полиция сейчас в больнице, общается с Моргуновым. Правоохранители берут показания у матери и друга волонтера и фотографа Сергея Моргунова, который 22 мая был избит неизвестными в центре Киева.
«Прямо сейчас (правоохранители, — ред.) берут показания у матери и друга», — сообщил нардеп. Военный фотограф и волонтер Сергей Моргунов в ночь с 21 на 22 мая был избит в Киеве группой неизвестных, сообщает на своей странице в Facebook его друг, волонтер Сергей Листопад.
«Сережа помнит только, что его ударили сзади по голове, а потом били преимущественно по лицу. Полицейские сейчас находятся в больнице у жестоко избитого в ночь на 22 мая военного фотографа и волонтера Сергея Моргунова. Они пытаются выяснить хоть какие-то подробности инцидента.

Алексей Вдовиченко

Стали известны подробности жестокого избиения волонтера на киевском Подоле

Как сообщает TCH.ua о Стали известны подробности жестокого избиения волонтера на киевском Подоле : Сергей Листопад - друг известного волонтера и фотографа Сергея Моргунова, которого жестоко избили в Подольском районе Киева, рассказал подробности инцидента в комментарии для ТСН.

Полицейские Киева приехали в больницу к избитому накануне волонтеру

Как пишет Новое Время (НВ) о следующем Полицейские Киева приехали в больницу к избитому накануне волонтеру : Полицейские Киева находятся в больнице у волонтера Сергея Моргунова, которого жестоко избили в ночь на 22 мая.

В Киеве избили волонтера

Источник Новое Время (НВ) о В Киеве избили волонтера : Военный фотограф, оператор и волонтер Сергей Моргунов был избит в ночь с субботы на воскресенье в Киеве.

Полиция взяла показания у матери избитого фотографа Могрунова

Специальный корреспондент ЛІГА.net о следующем Полиция взяла показания у матери избитого фотографа Могрунова : Правоохранители берут показания у матери и друга волонтера и фотографа Сергея Моргунова, который 22 мая был избит неизвестными в центре Киева.

Полиция выясняет подробности избиения волонтера Моргунова

По сообщению ЛІГА.net на тему Полиция выясняет подробности избиения волонтера Моргунова : Полицейские сейчас находятся в больнице у жестоко избитого в ночь на 22 мая военного фотографа и волонтера Сергея Моргунова.

В Киеве жестоко избили известного фотографа, волонтера «Народного тыла»

Как пишет Пресса Украины о следующем В Киеве жестоко избили известного фотографа, волонтера «Народного тыла» : В Киеве на выходных неизвестные зверски избили оператора и известного военного фотографа, волонтера «Народного Тыла» Сергея Моргунова.