Полиция устанавливает обстоятельства избиения оператора в Киеве

15:09 2016-05-25 39 волонтер волонтера сергея Киев моргунов сергей

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 25 мая.

У Сергея Моргунова сломаны челюсть и нос. В Киеве на Подоле возле памятника Григорию Сковороде неизвестные жестоко избили фотографа, режиссера, оператора и волонтера Сергея Моргунова.

В Киеве, в районе Подола группа молодых людей с собакой нападали на прохожих. В результате одного из таких нападений сильно пострадал киевский волонтер Сергей Моргунов. «По состоянию на сейчас у Сережи диагностирован ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг, перелом нижней челюсти, перелом носа, перелом отростка лобной кости, частичная потеря памяти. Об этом г-н Листопад написал на своей странице в социальной сети Facebook. Также Листопад добавил, что всю информацию о других инцидентах с избиением людей на Подоле передали в правоохранительные органы. «Полиция сейчас в больнице, общается с Моргуновым. «Прямо сейчас (правоохранители, — ред. ) берут показания у матери и друга», — сообщил нардеп. Они пытаются выяснить хоть какие-то подробности инцидента. Пока на его лечение собрали первые средства, а полиция тем временем начинает поиски свидетелей кровавого инцидента. «Сережа помнит только, что его ударили сзади по голове, а потом били преимущественно по лицу.

Полицейские Киева находятся в больнице у волонтера Сергея Моргунова, которого жестоко избили в ночь на 22 мая.
«Полиция сейчас в больнице, общается с Моргуновым. Правоохранители берут показания у матери и друга волонтера и фотографа Сергея Моргунова, который 22 мая был избит неизвестными в центре Киева.
«Прямо сейчас (правоохранители, — ред.) берут показания у матери и друга», — сообщил нардеп. Военный фотограф и волонтер Сергей Моргунов в ночь с 21 на 22 мая был избит в Киеве группой неизвестных, сообщает на своей странице в Facebook его друг, волонтер Сергей Листопад.
«Сережа помнит только, что его ударили сзади по голове, а потом били преимущественно по лицу. Полицейские сейчас находятся в больнице у жестоко избитого в ночь на 22 мая военного фотографа и волонтера Сергея Моргунова. Они пытаются выяснить хоть какие-то подробности инцидента.

Алексей Вдовиченко

Стали известны подробности жестокого избиения волонтера на киевском Подоле

Как сообщает TCH.ua о Стали известны подробности жестокого избиения волонтера на киевском Подоле : Сергей Листопад - друг известного волонтера и фотографа Сергея Моргунова, которого жестоко избили в Подольском районе Киева, рассказал подробности инцидента в комментарии для ТСН.

Полицейские Киева приехали в больницу к избитому накануне волонтеру

Как пишет Новое Время (НВ) о следующем Полицейские Киева приехали в больницу к избитому накануне волонтеру : Полицейские Киева находятся в больнице у волонтера Сергея Моргунова, которого жестоко избили в ночь на 22 мая.

В Киеве избили волонтера

Источник Новое Время (НВ) о В Киеве избили волонтера : Военный фотограф, оператор и волонтер Сергей Моргунов был избит в ночь с субботы на воскресенье в Киеве.

Полиция взяла показания у матери избитого фотографа Могрунова

Специальный корреспондент ЛІГА.net о следующем Полиция взяла показания у матери избитого фотографа Могрунова : Правоохранители берут показания у матери и друга волонтера и фотографа Сергея Моргунова, который 22 мая был избит неизвестными в центре Киева.

Полиция выясняет подробности избиения волонтера Моргунова

По сообщению ЛІГА.net на тему Полиция выясняет подробности избиения волонтера Моргунова : Полицейские сейчас находятся в больнице у жестоко избитого в ночь на 22 мая военного фотографа и волонтера Сергея Моргунова.

В Киеве жестоко избили известного фотографа, волонтера «Народного тыла»

Как пишет Пресса Украины о следующем В Киеве жестоко избили известного фотографа, волонтера «Народного тыла» : В Киеве на выходных неизвестные зверски избили оператора и известного военного фотографа, волонтера «Народного Тыла» Сергея Моргунова.


Wall Street Journal назвала косвенный источник данных для досье на Трампа
Wall Street Journal назвала косвенный источник данных для досье на Трампа
22:05 2017-01-24 3

Ученые: детские игрушки опаснее игрушек для взрослых
Ученые: детские игрушки опаснее игрушек для взрослых
20:40 2017-01-24 6

Британия потратила на слежку за «Адмиралом Кузнецовым» почти 1,4 фунтов
Британия потратила на слежку за «Адмиралом Кузнецовым» почти 1,4 фунтов
20:15 2017-01-24 6

Порошенко не захотел общаться с журналистами в Хельсинках до «освобождения Донбасса»
20:05 2017-01-24 6

Около 500 человек эвакуировано из ТЦ «Рио» на юго-западе Москвы из-за пожара
19:45 2017-01-24 14

Трамп одобрил строительство нефтепровода на территории индейской резервации
19:40 2017-01-24 6

Представитель РФ сообщил о попытках шантажа на переговорах в Астане
18:50 2017-01-24 3

В Петербурге задержали жену Ильдара Дадина
18:00 2017-01-24 8

Астрономы: Впервые обнаружены первые «зародыши» галактик
17:50 2017-01-24 8

В США сотруднику RT предъявили обвинение в участии в беспорядках
17:25 2017-01-24 15