Украинские бойцы попали в плен на Донбассе: опубликована карта АТО

15:09 2016-05-25 13 андрей АТО Лысенко мая плен

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Луганск, 25 мая.

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 24 мая 2016 года, в результате боевых действий ранены 2 украинских военнослужащих, погибших нет. Об этом на брифинге сообщил представитель Администрации президента Украины (АПУ) по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина. Украинские власти и военное командование будут прилагать усилия для их освобождения», — сказал Лысенко..

Об этом на брифинге сообщил спикер АП по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает depo.ua.
Украинские власти и военное командование будут прилагать усилия для их освобождения», — сказал Лысенко. Боевики захватили в плен двух украинских военных.
«На днях двое военнослужащих ВСУ попали в плен. На донецком направлении АТО на днях двое бойцов Вооруженных сил Украины попали в плен к боевикам.
Об этом во время брифинга 25 мая сообщил пресс-секретарь администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Алексей Вдовиченко

Боевики на Донбассе захватили в плен украинских военных

Напоминаем, что TCH.ua про Боевики на Донбассе захватили в плен украинских военных : Боевики захватили в плен двух украинских военных.

Боевики захватили в плен двух украинских военных

Стало извество от Телеканал новин 24 про Боевики захватили в плен двух украинских военных : На днях двое украинских военных попали в плен к террористам "ДНР".

Двое украинских военных попали в плен террористов

Издательство Depo.ua о следующем Двое украинских военных попали в плен террористов : Об этом на брифинге сообщил спикер АП по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает depo.