Приземлился самолет с Савченко на борту

15:09 2016-05-25 20 борт надежда Надежда Савченко ростов-на-дон Савченко

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Херсон, 25 мая.

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко еще не вылетела из Ростова-на-Дону, но уже находится на борту самолета. Ее встретили представители украинской стороны, сообщает корреспондент ТСН.

Президент Украины Петр Порошенко не вылетал в Ростов-на-Дону. По словам информированного источника, глава государства сейчас в Киеве и никуда лететь не собирается, потому что на сегодня запланировано заседание Совета реформ. По данным «УНН», встретили Надежду Савченко в ростовском аэропорту пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко и заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко.. Напомним, народный депутат Виктор Балога высказал свое мнение относительно освобождения Надежды Савченко, которое по предварительным данным должно состояться сегодня.

По данным источника, ее встречали в Ростове-на-Дону пресс-секретарь Петра Порошенко Святослав Цеголко и заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко. Источники в дипломатических кругах утверждают, что Надежда Савченко из Ростова президентским самолетов в Киев вылетела примерно в 12:15. Российская пленная Надежда Савченко уже на пути в Украину.
Напомним, народный депутат Виктор Балога высказал свое мнение относительно освобождения Надежды Савченко, которое по предварительным данным должно состояться сегодня. Украинская летчица Надежда Савченко находится на борту самолета, летящего из России в Украину.
Борт украинского Президента с россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым прилетел из Киева в Ростов-на-Дону, куда уже доставлена украинка Надежда Савченко», — сообщил собеседник агенства.

Владислав Коваленко

Reuters: Савченко вылетела в Украину

Как пишет Укринформ о Reuters: Савченко вылетела в Украину : "Украинка Савченко вылетела на самолёте президента Украины из Ростова-на-Дону в Киев - источник, близкий к обмену", - говорится в сообщении.

Савченко уже летит в Украину, - СМИ

По сообщению Украинские Новости про Савченко уже летит в Украину, - СМИ : Украинская летчица и депутат Верховной Рады Надежда Савченко находится на борту самолета, летящего из России на Украину.

Надежда Савченко уже вылетела в Украину - источник

Специальный корреспондент Пресса Украины о Надежда Савченко уже вылетела в Украину - источник : Российская пленная Надежда Савченко уже на пути в Украину.