В штабе АТО назвали традиционные «горячие точки»

14:05 2016-05-25 31 АТО ато сегодня ато сегодня мая горячие точки мая

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Киев, 25 мая.

Вчера, 24 мая, на Донецком направлении зоны АТО основная активность незаконных вооруженных формирований пришлась на уже традиционные «горячие точки» — Авдеевку, Луганское, Зайцево Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает информационно-аналитический центр Национальной безопасности Украины со ссылкой на спикера администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрея Лысенко. В частности, вчера произошло 4 вражеских обстрела в Станице Луганской, Сокольниках и Новозвановке.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции были ранены двое украинских военнослужащих.

Карта АТО на сегодня, 25 мая, показывает, что оккупанты не намерены прекращать осуществлять вооруженную агрессию в отношении Украины. Карта АТО на сегодня, 25 мая, демонстрирует сохранение сложной обстановки на Донбассе, передает Joinfo. ua со ссылкой на Информцентр СНБО Украины.

Карта АТО на сегодня, 25 мая, показывает, что оккупанты не намерены прекращать осуществлять вооруженную агрессию в отношении Украины. Карта АТО на сегодня, 25 мая, демонстрирует сохранение сложной обстановки на Донбассе, передает Joinfo.ua со ссылкой на Информцентр СНБО Украины. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции были ранены двое украинских военнослужащих. Об этом рассказал спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. Об этом заявил на брифинге в среду пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа. «Основная активность боевиков пришлась на уже традиционные «горячие точки» — Луганское, Зайцево, Авдеевку.

Юрий Бондаренко

В штабе АТО назвали традиционные «горячие точки»

Стало извество от Укринформ о В штабе АТО назвали традиционные «горячие точки» : Об этом заявил на брифинге в среду пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

Боевики осуществили мощную огневую атаку на мариупольском направлении - карта АТО

Источник Новое Время (НВ) о следующем Боевики осуществили мощную огневую атаку на мариупольском направлении - карта АТО : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции были ранены двое украинских военнослужащих.

Карта АТО на сегодня, 25 мая: обострение на Донбассе продолжается, 2 бойцов ВСУ попали в плен

Стало извество от Joinfo.ua о следующем Карта АТО на сегодня, 25 мая: обострение на Донбассе продолжается, 2 бойцов ВСУ попали в плен : Карта АТО на сегодня, 25 мая, показывает, что оккупанты не намерены прекращать осуществлять вооруженную агрессию в отношении Украины.