Лысенко: За сутки погибших нет, ранены двое бойцов

14:05 2016-05-25 12 андрей Андрей Лысенко андрей лысенко передает АТО Лысенко

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 25 мая.

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 24 мая 2016 года, в результате боевых действий ранены 2 украинских военнослужащих, погибших нет. Об этом на брифинге сообщил представитель Администрации президента Украины (АПУ) по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина. Украинские власти и военное командование будут прилагать усилия для их освобождения», — сказал Лысенко..

Двое украинских военнослужащих попали в плен к боевикам в зоне АТО на донецком направлении Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает «112 Украина».
Украинские власти и военное командование прилагают усилия для их освобождения. На днях на донецком направлении зоны антитеррористической операции двое украинских военнослужащих попали в плен. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net. Об этом на брифинге сообщил спикер АП по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает depo.ua.
Украинские власти и военное командование будут прилагать усилия для их освобождения», — сказал Лысенко.

Ярослав Бутенко

Боевики на Донбассе захватили в плен украинских военных

Специальный корреспондент TCH.ua о следующем Боевики на Донбассе захватили в плен украинских военных : Боевики захватили в плен двух украинских военных.

Двое украинских военных попали в плен террористов

Как пишет Depo.ua о следующем Двое украинских военных попали в плен террористов : Об этом на брифинге сообщил спикер АП по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает depo.

За сутки в АТО получили ранения двое бойцов, погибших нет - штаб

По сообщению ЛІГА.net про За сутки в АТО получили ранения двое бойцов, погибших нет - штаб : Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.

Двое военных попали в плен, сейчас они в Донецке - штаб АТО

Как пишет ЛІГА.net на тему Двое военных попали в плен, сейчас они в Донецке - штаб АТО : На днях на донецком направлении зоны антитеррористической операции двое украинских военнослужащих попали в плен.

Боевики захватили в плен двух украинских военных

Издательство Телеканал новин 24 по вопросу Боевики захватили в плен двух украинских военных : На днях двое украинских военных попали в плен к террористам "ДНР".