Лавров списал проблемы в отношениях РФ и ЕС на Украину

13:42 2016-05-25 23 лавр отношение Россия санкция сергей

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Херсон, 25 мая.

. «Такая увязка (санкций против РФ к минским соглашениям, — ред. ) абсурдна, ведь наша страна, как известно, стороной конфликта в Украине не является. Он называет абсурдом, что отмену санкций Евросоюз привязывает к выполнению Минских соглашений. Говоря в интервью венгерской газете Magyar Nemzet о том, что Европа намерена продлевать санкции против РФ при невыполнении минских соглашений, он сказал, что «подобная постановка вопроса лишь поощряет Киев безнаказанно саботировать реализацию минского комплекса мер», передает Интерфакс. Лавров подчеркнул, что санкции являются односторонними – их принял только Евросоюз в отношении РФ, которая на это не ответила тем же. Об этом Сергей Лавров заявил в интервью информационному изданию MNO, опубликованном в среду, 25 мая. цитата Сергей Лавров: «Очевидно, что попытки давления на Россию путём односторонних санкций не заставят нас отказаться от нашей принципиальной линии».. контекст Санкции в отношении РФ были введены после незаконной аннексии Крыма весной 2014 года.

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров верит в возможность преодоления негатива в отношениях с Европейским Союзом (ЕС). Об этом Сергей Лавров заявил в интервью информационному изданию MNO, опубликованном в среду, 25 мая. цитата Сергей Лавров: «Очевидно, что попытки давления на Россию путём односторонних санкций не заставят нас отказаться от нашей принципиальной линии». детали Сергей Лавров отметил, что верит в преодоление негативного отношения к РФ со стороны ЕС. контекст Санкции в отношении РФ были введены после незаконной аннексии Крыма весной 2014 года. Россия не обсуждала и не будет обсуждать критерии отмены санкций, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает РИА «Новости».
Мы не обсуждали и не будем обсуждать какие-либо условия или критерии отмены ограничительных мер», — сказал он. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что ограничительные меры, введенные западными странами против Москвы, не заставят нашу страну поступиться своими национальными интересами, прогнуться под кого-то и отказаться от принципиальной линии проводимой внешней политики.
Несмотря на попытки Запада давить на Россию санкциями, Россия будет гнуть свою политическую линию, отстаивая свои национальные интересы. Глава российского МИДа Сергей Лавров остро отреагировал на инициативу западной стороны документально увязать отмену санкций в отношении России с выполнением Минских соглашения по ситуации на Донбассе.
Лавров подчеркнул, что санкции являются односторонними – их принял только Евросоюз в отношении РФ, которая на это не ответила тем же.

Алексей Вдовиченко

Лавров: Россия не намерена обсуждать критерии отмены санкций

Специальный корреспондент Бизнес на тему Лавров: Россия не намерена обсуждать критерии отмены санкций : Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров верит в возможность преодоления негатива в отношениях с Европейским Союзом (ЕС).

Лавров объяснил венграм, что в плохих отношениях между ЕС и РФ виновата Украина, а не имперская агрессия

Как сообщает Фраза по вопросу Лавров объяснил венграм, что в плохих отношениях между ЕС и РФ виновата Украина, а не имперская агрессия : Об этом, как стало известно «фрАзе», в среду, 25 мая, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью венгерскому изданию Magyar Nemzet.

Россия не намерена обсуждать отмену санкций, - Лавров

Как пишет 112.ua по вопросу Россия не намерена обсуждать отмену санкций, - Лавров : Россия не обсуждала и не будет обсуждать критерии отмены санкций, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает РИА "Новости".

Лавров не понимает, почему санкции привязаны к выполнению Минских соглашений

Источник Сегодня (Киев) о следующем Лавров не понимает, почему санкции привязаны к выполнению Минских соглашений : Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает абсурдным привязывание санкций против РФ к минским соглашениям.

Лавров демонстративно отказался обсуждать вопрос отмены санкций

Стало извество от Интернет-обозрение Главное про Лавров демонстративно отказался обсуждать вопрос отмены санкций : Россия не обсуждала и не будет обсуждать критерии отмены санкций, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает 112.