Боевики обстреляли Авдеевку: одна из мин разорвалась во дворе дома

12:06 2016-05-25 22 авдеевка Донецкая область донецкий житель область

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Николаев, 25 мая.

Об этом сообщили в Покровском отделении полиции ГУНП в Донецкой области. Осколками повреждена крыша дома», — говорится в сообщении.

Под обстрел попали Авдеевка и Старомихайловка. Минувшим вечером боевики обстреляли Авдеевку.

В Авдеевке (Донецкая область) в результате минометного обстрела поврежден дом местного жителя Об этом, как передают «Донбасс.

В Авдеевке (Донецкая область) в результате минометного обстрела поврежден дом местного жителя Об этом, как передают «Донбасс.
В Авдеевское отделение полиции обратился местный житель 1951 года рождения, который сообщил, что около 19.00 к нему в сад прилетел снаряд.

Ярослав Бутенко

Рева: В течение года экономическая ситуация в Украине будет ухудшаться

Источник MIGnews.com.ua на тему Рева: В течение года экономическая ситуация в Украине будет ухудшаться : Независимо от того, кто занимает должность премьер-министра Украины, ситуация в стране будет ухудшаться до апреля-мая 2017 года.

Рева прогнозирует ухудшение экономики Украины

Напоминаем, что 2000.ua о Рева прогнозирует ухудшение экономики Украины : Независимо от того, кто занимает должность премьер-министра, ситуация в Украине будет ухудшаться до апреля-мая 2017 г.

Глава Минсоцполитики Украины предрек стране ухудшение ситуации

Напоминаем, что Народные новости на тему Глава Минсоцполитики Украины предрек стране ухудшение ситуации : Экономика Украины еще не прошла «нижнюю точку падения», считает министр социальной политики этой страны Андрей Рева.

Рева: Я считаю, мы еще не прошли нижнюю точку падения

Издательство 112.ua по вопросу Рева: Я считаю, мы еще не прошли нижнюю точку падения : Министр социальной политики Украины Андрей Рева считает, что вне зависимости от того, кто возглавляет Кабмин, ситуация в Украине будет ухудшаться до апреля-мая 2017 г.

У Гройсмана сделали грустное заявление по экономике

Напоминаем, что ONLINE.ua на тему У Гройсмана сделали грустное заявление по экономике : Министр социальной политики Украины Андрей Рева в правительстве премьер-министра Владимира Гройсмана заявил, что независимо от того, кто занимает должность премьера Украины, ситуация в стране будет ухудшаться до апреля-мая 2017 года.