Штаб сообщил о частичной стабилизации ситуации в зоне АТО

12:06 2016-05-25 30 АТО боевик временно оккупированного временно оккупированного донецка зона

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 25 мая.

В течение сегодняшнего дня ситуация в зоне проведения боевых действий на востоке Украины относительно стабилизировалась. Последние новости из зоны АТО сообщают о том, что нарушения перемирия со стороны врага все же были.

С начала суток боевики 13 раз нарушили договоренности о прекращении огня. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке. Эпицентром противостояния остаются позиции сил антитеррора в пригороде временно оккупированного Донецка. При этом в штабе АТО отмечают, что сегодня обстрелы не прекратились. В районе Марьинки позиции украинских бойцов обстреливал вражеский снайпер. Там боевики дважды били из 120-мм минометов по укреплениям сил АТО возле Павлополя.

Позиции украинских военных в зоне донбасского конфликта в течение вторника, 24 мая, подверглись 13-ти обстрелам со стороны сепаратистских банд. По заявленным данным, обстановка в регионе по-прежнему сложная, однако намечена некая стабилизация.

Об этом информирует пресс-центр АТО в Facebook.

Позиции украинских военных в зоне донбасского конфликта в течение вторника, 24 мая, подверглись 13-ти обстрелам со стороны сепаратистских банд.
По заявленным данным, обстановка в регионе по-прежнему сложная, однако намечена некая стабилизация. Об этом информирует пресс-центр АТО в Facebook. Эпицентром противостояния остаются украинские позиции в пригороде временно оккупированного Донецка. «Из пригорода временно оккупированного Донецка противник вел огонь по нашим позициям на подступе к Марьинке из стрелкового оружия и 82-мм минометов», — говорится в сообщении штаба в Facebook.
Там боевики дважды били из 120-мм минометов по укреплениям сил АТО возле Павлополя. С начала суток боевики 13 раз нарушили взятые на себя обязательства по неприменению оружия, передает пресс-центр Штаба АТО. По его данным, эпицентром противостояния остаются позиции силовиков в пригороде временно оккупированного Донецка.

Анатолий Курченко

В штабе отчитались о ситуации на Донбассе после гибели семерых бойцов

Как сообщает Телеканал новин 24 о В штабе отчитались о ситуации на Донбассе после гибели семерых бойцов : По сравнению со вчерашним кровавым днем в зоне проведения АТО сегодня ситуация частично стабилизировалась.

В зоне АТО боевики в течение дня 13 раз открывали огонь

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о В зоне АТО боевики в течение дня 13 раз открывали огонь : По информации пресс-центра штаба АТО, террористы с начала суток 13 раз обстреливали позиции украинских военных В частности, возле Авдеевки боевики несколько раз открывали огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

Боевики обстреляли позиции ВСУ возле Марьинки - штаб АТО

Издательство Новое Время (НВ) о Боевики обстреляли позиции ВСУ возле Марьинки - штаб АТО : "Из пригорода временно оккупированного Донецка противник вел огонь по нашим позициям на подступе к Марьинке из стрелкового оружия и 82-мм минометов", - говорится в сообщении штаба в Facebook.

За день боевики 13 раз обстреляли позиции ВСУ

Напоминаем, что День (Украина) по вопросу За день боевики 13 раз обстреляли позиции ВСУ : В течение дня, 24 мая, боевики 13 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции.

Боевики наносят удар по пригородам Донецка: под огнем оказались Авдеевка и Марьинка - штаб АТО

Как сообщает Dialog.ua о Боевики наносят удар по пригородам Донецка: под огнем оказались Авдеевка и Марьинка - штаб АТО : Позиции украинских военных в зоне донбасского конфликта в течение вторника, 24 мая, подверглись 13-ти обстрелам со стороны сепаратистских банд.

АТО: 13 обстрелов, эпицентром боев остается Авдеевка

Стало извество от Укринформ по вопросу АТО: 13 обстрелов, эпицентром боев остается Авдеевка : "На протяжении сегодняшнего дня ситуация в зоне проведения АТО относительно стабилизировалась, но продолжает оставаться сложной.