Савченко обменяют на российских ГРУшников уже сегодня — СМИ

12:05 2016-05-25 9 александров ерофеев надежда надежды савченко ростов-на-дон

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Харьков, 25 мая.

Как сообщал УНИАН, президент Украины Порошенко после вынесения 22 марта приговора Савченко заявил, что Украина готова передать России Александрова и Ерофеева в обмен на освобождение летчицы. 24 апреля Порошенко заверил, что договорился с президентом РФ Владимиром Путиным о алгоритме и сроках освобождения Савченко.

Президент Украины Петр Порошенко не вылетал в Ростов-на-Дону. По словам информированного источника, глава государства сейчас в Киеве и никуда лететь не собирается, потому что на сегодня запланировано заседание Совета реформ.

По их данным, на этом самолете должны доставить на родину украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко, которую обменяют на российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова. 11. 30 Президентский самолет везет в Ростов Ерофеева и Александрова На борту президентского самолета, который вылетел за Надеждой Савченко находятся осужденные российские ГРУшники Евгений Ерофеев и Александр Александров 11. 33 Адвокаты Савченко ничего не знают о начале ее обмена Защите украинки Надежды Савченко, осужденной на России, не сообщали о ее возможном обмене на двоих россиян 11. «В ближайшее время президентский борт с россиянами Ерофеевым и Александровым прилетит из Киева в Ростов-на-Дону, куда уже доставлена украинка Савченко», — рассказал источник.

Президент Украины Петр Порошенко отправился в Ростов-на-Дону, где состоится обмен незаконно осужденной в России Надежды Савченко на российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова.
Подробности По инсайдерской информации президентский борт с россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым прилетит из Киева в Ростов-на-Дону. В среду, 25 мая, президент Украины Петр Порошенко отправился в Ростов-на-Дону для обмена осужденных в Украине россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова на отбывающую наказание в России Надежду Савченко.
Источник агентства сообщил: «Президентский борт с россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым прилетит из Киева в Ростов-на-Дону, куда уже доставлена украинка Надежда Савченко». Самолет президента Украины Петра Порошенко в ближайшие часы приземлится в аэропорту Ростова-на-Дону, где его ожидает украинская летчица Надежда Савченко.
«В ближайшее время президентский борт с россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым прилетит из Киева в Ростов-на-Дону, куда уже доставлена украинка Надежда Савченко», — говорится в сообщении. Самолет президента Петра Порошенко в ближайшие часы приземлится в аэропорту Ростова-на-Дону, где будет произведен обмен осужденной в РФ украинской летчицы Надежды Савченко на двух российских разведчиков Александра Александрова и Евгения Ерофеева Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированные источники. «В ближайшее время президентский борт с россиянами Ерофеевым и Александровым прилетит из Киева в Ростов-на-Дону, куда уже доставлена украинка Савченко», — заявил собеседник агентства, добавив, что в самом аэропорту будет произведен обмен.

Богдан Артёменко

Порошенко полетел в Ростов за Савченко

По сообщению Газета.ua про Порошенко полетел в Ростов за Савченко : Президент Петр Порошенко отправился в Ростов-на-Дону для обмена Надежды Савченко на двух российских ГРУшников.

Порошенко готовится вылететь за Савченко в Ростов

По сообщению Подробности.ua о Порошенко готовится вылететь за Савченко в Ростов : Самолет президента Украины Петра Порошенко в ближайшие часы приземлится в аэропорту Ростова-на-Дону, где его ожидает украинская летчица Надежда Савченко.

Самолет Порошенко вылетел в Ростов-на-Дону за Надеждой Савченко – СМИ

Издательство Dialog.ua на тему Самолет Порошенко вылетел в Ростов-на-Дону за Надеждой Савченко – СМИ : Самолет президента Петра Порошенко в ближайшие часы прибудет в Ростов-на-Дону, где будет произведен обмен Савченко на двух военнослужащих РФ.

Порошенко поехал в Россию для обмена Савченко на ГРУшников

Специальный корреспондент Бизнес по вопросу Порошенко поехал в Россию для обмена Савченко на ГРУшников : Президент Украины Петр Порошенко отправился в Ростов-на-Дону, где состоится обмен незаконно осужденной в России Надежды Савченко на российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова.