За минувшие сутки боевики 33 раза открывали огонь по позициям сил АТО

08:05 2016-05-25 21 АТО боевик оборона попытались прорвать попытались прорвать оборону

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 25 мая.

Последние новости АТО сообщают об очередных попытках незаконных вооруженных формирований расширить подконтрольную территорию. Последние новости АТО говорят о новых вооруженных атаках боевиков на позиции украинских военнослужащих, передает Joinfo. ua со ссылкой на пресс-центр АТО.

Вечером 24 мая боевики попытались прорвать оборону сил АТО неподалеку Новотроицкого на Донетчине. Украинские воины открыли огонь на поражение и уничтожили вражескую БМП, после чего нападавшие отступили», — отметили в штабе.

В то же время на горловско-светлодарской дуге снова под вражескими обстрелами из стрелкового оружия и гранатометов оказались опорные пункты сил АТО в районе Зайцевого и Луганского.

В штабе АТО утром, 25 мая, констатируют ухудшение ситуации в Авдеевке и в Станице Луганской. Боевики обстреляли опорные пункты ВСУ на Луганщине, из противотанковых управляемых комплексов.

Последние попытались прорвать оборону украинской армии на этом участке, бросив на штурм свои БМП.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в соцсети Facebook. В штабе сообщают о попытках штурмовых действий со стороны боевиков в районе поселка Новотроицкое при поддержке боевых машин, снайперов и гранатометных обстрелов. Однако украинские бойцы открыли огонь в ответ и отбили атаку.

Там боевики из гранатометов обстреливали позиции сил АТО вблизи Широкино, Гранитного и Гнутово.

Последние попытались прорвать оборону украинской армии на этом участке, бросив на штурм свои БМП.
«Вечером боевики попытались прорвать нашу оборону неподалеку Новотроицкого. Пророссийские боевики не прекращают нарушать договоренности о деэскалации конфликта, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.
«Кроме того, вечером боевики попытались прорвать нашу оборону неподалеку Новотроицкого. На горловско-светлодарськой дуге снова под вражескими обстрелами из стрелкового оружия и гранатометов попали наши опорные пункты в районе Зайцево и Луганского. Опорные пукти сил АТО неподалеку Сокольников, что на Луганщине, дважды были обстреляны из противотанковых управляемых комплексов.

Юрий Бондаренко

Под Новотроицким боевики на БМП пошли штурмом на позиции ВСУ

Стало извество от Пресса Украины про Под Новотроицким боевики на БМП пошли штурмом на позиции ВСУ : Последние попытались прорвать оборону украинской армии на этом участке, бросив на штурм свои БМП.

Штаб: Боевики пытались прорвать оборону сил АТО под Новотроицким

Как сообщает Telegraf.com.ua о Штаб: Боевики пытались прорвать оборону сил АТО под Новотроицким : Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в соцсети Facebook.

Боевики пытались штурмом взять Новотроицкое

Как сообщает Press-Центр по вопросу Боевики пытались штурмом взять Новотроицкое : Сегодня ночью оккупанты с помощью снайперов и гранатометов попытались прорвать оборону неподалеку от этого населенного пункта и перешли к наступлению.

Возле Новотроицкого силы АТО отбили штурм боевиков

Как сообщает УНИАН о Возле Новотроицкого силы АТО отбили штурм боевиков : На горловско-светлодарской дуге снова под вражеские обстрелы из стрелкового оружия и гранатометов попали наши опорные пункты в районе Зайцево и Луганского.

Штаб АТО: Под Авдеевкой не прекращаются вражеские обстрелы

Специальный корреспондент Укринформ о Штаб АТО: Под Авдеевкой не прекращаются вражеские обстрелы : На горловско-светлодарськой дуге снова под вражескими обстрелами из стрелкового оружия и гранатометов попали наши опорные пункты в районе Зайцево и Луганского.