Эрдоган угрожает заблокировать договор с ЕС о мигрантах

00:05 2016-05-25 32 заявить никакой парламент решения никакого соглашение

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Запорожье, 24 мая.

«Если этого не произойдет, то парламент Турецкой Республики не примет никакого решения и никакого закона в рамках соглашения о реадмиссии», — заявил он на закрытии Всемирного гуманитарного саммита в Стамбуле.

Об этом сказал президент Раджеп Тайип Эрдоган, добавив, что турецкий парламент заблокирует необходимые законодательные процессы, если Брюссель не отменит визы для турок до конца июня. Эрдоган возмущен требованиями Брюсселя для предоставления туркам безвизового режима. Заявления политика последовали на следующий день после переговоров с Ангелой Меркель, передает Associated Press.

Турецкий президент Тайип Реджеп Эрдоган заявил, что Анкара не будет соблюдать миграционное соглашение, если ЕС не пойдет на отмену виз для граждан страны. Заявления политика последовали на следующий день после переговоров с Ангелой Меркель, передает Associated Press. Турецкий парламент заблокирует соглашение с Евросоюзом по проблеме с мигрантами, если в ближайшее время граждане республики не получат право безвизового въезда.
«Если этого не случится, то никакого решения, никакого закона в рамках соглашения не выйдет из парламента Турции», — заявил на закрытии Международного гуманитарного саммита ООН в Стамбуле, добавив, что Анкара до сих пор не получила от ЕС обещанных €3 млрд. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил о намерении приостановить соглашение с Евросоюзом относительно беженцев. Глава государства отметил, что сделка с Европой будет осуществлена только после того, как заработает безвизовый режим между Анкарой и Брюсселем.

Юрий Бондаренко

Эрдоган шантажирует ЕС: Турция выйдет из миграционного соглашения

Источник ФАН по вопросу Эрдоган шантажирует ЕС: Турция выйдет из миграционного соглашения : Анкара выйдет из миграционного соглашения, если Евросоюз не предоставит жителям Турции безвизовый режим, заявил президент Турции Тайип Эрдоган во время пресс-конференции в Стамбуле.

Президент Турции приостановил соглашение с ЕС по беженцам

Специальный корреспондент Ридус.ру о следующем Президент Турции приостановил соглашение с ЕС по беженцам : Президент Турции Реджеп Эрдоган приостановил соглашение с ЕС по беженцам.

Эрдоган выдвинул жесткое условие Меркель для высылки мигрантов из Европы

Источник РЕН ТВ по вопросу Эрдоган выдвинул жесткое условие Меркель для высылки мигрантов из Европы : Турецкий президент Тайип Реджеп Эрдоган заявил, что Анкара не будет соблюдать миграционное соглашение, если ЕС не пойдет на отмену виз для граждан страны.

Эрдоган пригрозил выходом Турции из миграционной сделки с ЕС

По сообщению Русская Служба Новостей про Эрдоган пригрозил выходом Турции из миграционной сделки с ЕС : Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил выходом Турции из миграционной сделки с ЕС.


Григорий Пирумов начал возвращать украденные 60 миллионов рублей
Григорий Пирумов начал возвращать украденные 60 миллионов рублей
12:15 2017-01-24 2

Brexit под ударом: Верховный суд Британии постановил одобрить выход страны из ЕС в парламенте
Brexit под ударом: Верховный суд Британии постановил одобрить выход страны из ЕС в парламенте
12:10 2017-01-24 1

Песков: Кремль не воспринимает военное строительство в КНР как угрозу
Песков: Кремль не воспринимает военное строительство в КНР как угрозу
11:55 2017-01-24 2

Эксперты прокомментировали идею разрешить скорой перехватывать радиосигнал
11:50 2017-01-24 3

Ученые рассказали об основных признаках настоящей любви
11:25 2017-01-24 3

Спикер Госдумы заявил о готовности встретиться с ФЕОР по поводу слов Толстого, но призвал не уходить в межнациональные претензии
11:20 2017-01-24 5

Раненной из травматики в Москве оказалась жена бизнесмена Михаила Лернера
11:15 2017-01-24 5

Германия не поддержит ослабление санкций против России взамен на ядерную сделку
11:05 2017-01-24 3

Ученые обнаружили планету с водой
11:00 2017-01-24 2

У здания КС начались одиночные пикеты в поддержку Дадина
10:55 2017-01-24 4