Соцсети высмеяли Медведева не утешившего пенсионеров Крыма

22:05 2016-05-24 79 Крым Медведев оккупировать пенсионер пенсия

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Одесса, 24 мая.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, пребывая 23 мая с рабочим визитом в оккупированном Крыму, пообщался с местными пенсионерами. Как видно на видео, опубликованном в YouTube, пенсионеры высказали Медведеву свое недовольство низкими пенсиями. Во время встречи премьера с жителями оккупированного Крыма одна из женщин пожаловалась Медведеву, что размер пенсии настолько низкий, что на нее «невозможно прожить». В ответ на жалобы крымских пенсионеров российский премьер заявил: «Денег нет», и добавил: «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья».

Пользователи соцсетей отреагировали на циничный ответ премьер-министра РФ Медведева относительно индексации выплат крымчанам. В частности, возмущенная женщина предъявила Медведеву претензии насчет «неправильных начислений». Цены бешеные, сил уже нет, неправильную индексацию нам рассчитывают.

Мовою оригіналу: Получил глубокое удовлетворение от просмотра видео, на котором крымские пенсионерки атакуют Медведева со словами «на эту пенсию невозможно прожить, 8 тысяч — это мизер!», а он им в ответ: желаю хорошего настроения! Пенсионеры возмущены тем, что так дёшево продали родину. Медведев, послушав пенсионерку, сказал что денег нет, а когда они появятся, тогда и будет разговор.

Во время визита премьер-министра России Дмитрия Медведева в оккупированный Крым пенсионеры начали жаловаться политику на маленькие пенсии, в ответ людям премьер порекомендовал «держаться». О чем говорили пенсионеры с Медведевым в Крыму «Невозможно прожить, цены бешеные, неправильно индексацию нам насчитывают, обижают нас. В ходе рабочей поездки в оккупированный Российской Федерацией Крым, российский премьер-министр Дмитрий Медведев успел немного пообщаться с пенсионерами, которые выразили недовольство социальной политикой Кремля в отношении аннексированного полуострова.
Медведев, послушав пенсионерку, сказал что денег нет, а когда они появятся, тогда и будет разговор. Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев посетил оккупированных полуостров Крым с рабочим визитом.
Местные пенсионеры возмущены тем, что РФ отказывается платить им высокие пенсии и они потребовали Медведева, чтобы она дал им ответ, когда будет индексация пенсии. Российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что денег для индексации пенсий крымским пенсионерам нет . С таким известием он вышел к людям в оккупированном Крыму, говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Богдан Артёменко

«Вы держитесь здесь». Медведев заявил, что денег для индексации пенсий для Крыма нет

Стало извество от TCH.ua по вопросу «Вы держитесь здесь». Медведев заявил, что денег для индексации пенсий для Крыма нет : Российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что денег для индексации пенсий крымским пенсионерам нет .

Медведев отказал крымским пенсионерам в повышении пенсий

Как сообщает Зеркало недели про Медведев отказал крымским пенсионерам в повышении пенсий : Премер-министр РФ Дмитрий Медведев отказал пенсионерам Крыма в повышении пенсий, посетовав на отсутствие средств в российском бюджете.

Холодный душ для крымчан. Соцсети отреагировали на слова Медведева об отсутствии денег на пенсии

По сообщению Новое Время (НВ) о следующем Холодный душ для крымчан. Соцсети отреагировали на слова Медведева об отсутствии денег на пенсии : Пользователи соцсетей отреагировали на циничный ответ премьер-министра РФ Медведева относительно индексации выплат крымчанам.

Медведев - пенсионерам Крыма: денег нет, но вы держитесь

Напоминаем, что Газета.ua о следующем Медведев - пенсионерам Крыма: денег нет, но вы держитесь : Во время визита Дмитрия Медведева в аннексированный Крым жители полуострова пожаловались ему на размер пенсионного обеспечения.

Медведев «успокоил» крымских пенсионеров: Денег нет, держитесь тут

Стало извество от Телеканал новин 24 на тему Медведев «успокоил» крымских пенсионеров: Денег нет, держитесь тут : Российский премьер дмитрий Медведев, который незаконно приехал в оккупированный Крым, поговорил с местными пенсионерами.