Террористы ИГИЛ сожгли российские вертолеты в Сирии – Stratfor

20:07 2016-05-24 92 stratfor авиабаза полоса расположить Сирия

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Херсон, 24 мая.

В результате ударов оппозиционных режиму Башара Асада сил в Сирии серьезно пострадала российская авиабаза, расположенная в районе Тияса, сообщают эксперты американской компании Stratfor. Так, на спутниковых снимках объекта видны обгоревшие каркасы, расположенные в ряд на взлетной полосе и руины здания, располагавшегося на территории базы.

Стратегически значимая сирийская авиабаза, используемая Россией, по-видимому, была почти полностью разрушена, что видно по новой спутниковой съемке, передает BBC. Населенный пункт Тияс – рядом с недавно вновь захваченным городом Пальмира в Сирии – неоднократно обстреляло «Исламское государство».

Опираясь на спутниковые снимки, эксперты Stratfor утверждают, что она сильно пострадала от нескольких ударов, нанесенных «Исламским государством». Аналитики предоставили в распоряжение британской вещательной корпорации кадры спутниковой съемки, на которых четко просматриваются остовы сгоревших летательных аппаратов и разрушенное здание, располагающееся рядом с взлетно-посадочной полосой авиабазы.

Компания предоставила спутниковые снимки, отметив, что боевиками была уничтожена российская авиация на территории Сирии. Боевиками террористической группировки ИГИЛ в Сирии были уничтожены четыре вертолета российской авиации Ми-24. Также на взлетной полосе также видны остовы вертолетов Ми-24 и самолет Миг-25. Инцидент произошел возле местного поселка Тияс.

«Спутниковые снимки, полученные Stratfor в партнерстве с AllSource Analysis, подтверждают, что авиабаза T4 был серьезно повреждена в результате артиллерийского обстрела исламского государства», — говорится в сообщении. На фото видны обгоревшие каркасы авиабазы, расположенные на взлетной полосе, а также руины одного из зданий. В Сирии в результате ударов сил, оппозиционных режиму Башара Асада, серьезно пострадала авиабаза России, расположенная в районе Тияса, сообщают 24 мая эксперты американской компании Stratfor .На спутниковых снимках объекта можно увидеть обгоревшие каркасы, расположенные в ряд на взлетной полосе и руины здания, которое располагалось на территории базы.
Также на взлетной полосе также видны остовы вертолетов Ми-24 и самолет Миг-25. В Сирии разбита авиабаза, которая используется Воздушно-космическими силами РФ.
Инцидент произошел возле местного поселка Тияс.

Алексей Вдовиченко

Боевики ИГ разбомбили российскую авиабазу в Сирии – Stratfor

Специальный корреспондент Биржевой лидер на тему Боевики ИГ разбомбили российскую авиабазу в Сирии – Stratfor : Боевики Исламского государства нанесли серьезный урон авиабазе сирийских ВВС, размещенной неподалеку от деревни Тияс (район Пальмиры), которую используют российские Воздушно-космические силы, сообщила Би-би-си.

Разведка Stratfor: боевики ИГИЛ разбили авиацию Путина

Стало извество от Joinfo.ua о следующем Разведка Stratfor: боевики ИГИЛ разбили авиацию Путина : Компания предоставила спутниковые снимки, отметив, что боевиками была уничтожена российская авиация на территории Сирии.

Stratfor: В Сирии уничтожена российская авиабаза

Напоминаем, что Telegraf.com.ua о следующем Stratfor: В Сирии уничтожена российская авиабаза : В сирийском районе Тияса была разгромлена российская военная авиабаза.

ИГИЛ уничтожил в Сирии российскую базу

Как сообщает Світ 24 по вопросу ИГИЛ уничтожил в Сирии российскую базу : В Сирии в результате ударов сил, оппозиционных режиму Башара Асада, серьезно пострадала авиабаза России, расположенная в районе Тияса, сообщают 24 мая эксперты американской компании Stratfor .

Stratfor: в Сирии разбита российская военная авиабаза

Стало извество от 603,7 о следующем Stratfor: в Сирии разбита российская военная авиабаза : В Сирии разбита авиабаза, которая используется Воздушно-космическими силами РФ.

В Сирии разгромили российскую авиабазу - Stratfor

По сообщению Укринформ по вопросу В Сирии разгромили российскую авиабазу - Stratfor : "Спутниковые снимки, полученные Stratfor в партнерстве с AllSource Analysis, подтверждают, что авиабаза T4 был серьезно повреждена в результате артиллерийского обстрела исламского государства", - говорится в сообщении.