Украинский «киборг», потеряв ногу, снова вернулся на передовую

16:07 2016-05-24 61 аэропорт донецкий донецкий аэропорт потерять стовбать

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Донецк, 24 мая.

Защитник Донецкого аэропорта Стас Стовбан вернулся на передовую после того, как потерял ногу во время обороны ДАП. Как сообщает ТСН, Стовбан был в плену у боевиков после обвала терминала аэропорта, после возвращения домой врачам не удалось спасти его ногу. Военный успел побывать в плену у боевиков после того, как террористы уничтожили здание донецкого аэропорта, новость передает «Пресса Украины». Об этом во вторник, 24 мая, сообщает телеканал ТСН. На родине его провозгласили героем, а в Интернете припомнили его пацифистские заявления во время нахождения в плену. Как пишет издание ТСН, парня боевики взяли в плен, когда обрушился терминал Донецкого аэропорта. Мужчина потерял ногу , но не жажду к жизни и любовь к Украине, говорится в сюжете ТСН. 19:30.

Киборг Стас Стовбан, что в боях за Родину потерял ногу, сейчас снова вернулся на фронт. Как пишет издание ТСН, парня боевики взяли в плен, когда обрушился терминал Донецкого аэропорта. Украинский военнослужащий Стас Стовбан, потерявший ногу после боев за донецкий аэропорт и попавший в плен к ополченцам ДНР, снова вернулся с оружием в Донбасс. На родине его провозгласили героем, а в Интернете припомнили его пацифистские заявления во время нахождения в плену.

Анатолий Курченко

Несокрушимый. Киборг, потерявший ногу, снова вернулся на фронт

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему Несокрушимый. Киборг, потерявший ногу, снова вернулся на фронт : Киборг Стас Стовбан, что в боях за Родину потерял ногу, сейчас снова вернулся на фронт.

«Киборг» без ноги вернулся на передовую АТО

По сообщению TCH.ua на тему «Киборг» без ноги вернулся на передовую АТО : Стас Стовбан – один из тех, кого боевики взяли в плен, когда обвалился терминал Донецкого аэропорта.