Под Докучаевском погибли 20 террористов, — журналист

16:07 2016-05-24 54 докучаевск докучаевск донецкой докучаевск донецкой области донецкий донецкой области

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Москва, 24 мая.

В бою под Докучаевском (Донецкая область) украинские военные ликвидировали 20 боевиков. Роман Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 23 мая 2016 года, в результате боевых действий погибли 7 украинских военнослужащих, 9 получили ранения. По его словам, украинским военным удалось зайти в тыл врага примерно на три километра. Наши бойцы тоже понесли потери.

В районе города Докучаевск Донецкой области погиб боец батальона «Айдар» Николай Кулиба. Погиб дядя Коля.

В районе города Докучаевск Донецкой области погиб боец батальона «Айдар» Николай Кулиба.
Погиб дядя Коля.

Ярослав Бутенко

Минюст не хочет применять закон Савченко к осужденным за тяжкие преступления

Источник Бизнес на тему Минюст не хочет применять закон Савченко к осужденным за тяжкие преступления : Глава Министерства юстиции Украины (Минюст) Павел Петренко во вторник, 24 мая, заявил, что его ведомство выступает за неприменение закона Надежды Савченко к осужденным за тяжкие преступления.

Минюст просит не применять «закон Савченко» к осужденным за тяжкие преступления

Стало извество от Украинские Новости о Минюст просит не применять «закон Савченко» к осужденным за тяжкие преступления : Министерство юстиции выступает за неприменение закона о зачислении одного дня предварительного заключения как двух дней в срок основного наказания ("закон Савченко") к осужденным за тяжкие преступления.

Минюст поддержал изменение «закона Савченко»

Источник LB.ua про Минюст поддержал изменение «закона Савченко» : Министерство юстиции выступило за изменение закона о зачислении одного дня предварительного заключения как двух дней в срок основного наказания ("закон Савченко").

Минюст ожидает от ГПУ изменений к «закону Савченко»

Источник 112.ua о Минюст ожидает от ГПУ изменений к «закону Савченко» : Министерство юстиции (Минюст) Украины ожидает от Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) изменений к "закону Савченко".