В Египте опровергли информацию о взрыве на борту EgyptAir

16:06 2016-05-24 22 egyptair борт взрыв взрыве борту группа

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 24 мая.

Французский представитель в следственной группе, занимающейся расследованием обстоятельств падения самолета EgyptAir, опроверг данные о том, что на борту произошел взрыв. 24 мая Associated Press со ссылкой на экспертов-криминалистов сообщило, что анализ останков погибших при катастрофе лайнера указывает на взрыв на борту.

Версия о взрыве на борту лайнера А320 авиакомпании EgyptAir, рухнувшего в Средиземном море, является ложной. «Все, что было опубликовано об этом (о взрыве на борту самолета) — абсолютная ложь и лишь предположения, которые не исходят от судебно-медицинской экспертизы», — приводит MENA слова Абделхамида.

Следов взрывчатки на найденных кусках фюзеляжа и частях кресел самолета авиакомпании EgyptAir не обнаружено. Об этом сообщает египетский новостной портал «Масрави» со ссылкой на представителей египетской судмедэкспертизы.

Сообщения СМИ о взрыве на борту самолета A320 авиакомпании EgyptAir не соответствуют действительности и не имеют никакого отношения к криминалистической экспертизе. Руководитель египетского центра судебно-медицинской экспертизы опроверг сообщения СМИ о том, что на борту лайнера EgyptAir взорвалась бомба. Пока нет никаких доказательств срабатывания взрывного устройства в салоне лайнера Париж – Каир, сообщил агентству Sputnik французский представитель следственной группы.

Глава службы судебно-медицинской экспертизы Египта Хишам Абдель Хамид заявил, что никто из его сотрудников не делал заявлений относительно обнаруженных следов взрывчатки на останках погибших в авиакатастрофе А320, передает государственной новостное агентство МЕНА. По его словам, нет никаких свидетельств того, что взрыв имел место быть. Один из экспертов, который входит в следственную группу и лично принимал участие в осмотре останков, сообщил агентству, что в Каир были доставлены 80 фрагментов тел.

Ярослав Бутенко

Следователи опровергли информацию о взрыве на борту A320

Специальный корреспондент Русская Служба Новостей о следующем Следователи опровергли информацию о взрыве на борту A320 : Следователи опровергли информацию о взрыве на борту A320.

Официальный Египет не подтверждает информацию СМИ о взрыве на борту А320

Как пишет Федеральное агентство политических новостей про Официальный Египет не подтверждает информацию СМИ о взрыве на борту А320 : Глава службы судебно-медицинской экспертизы Египта Хишам Абдель Хамид заявил, что никто из его сотрудников не делал заявлений относительно обнаруженных следов взрывчатки на останках погибших в авиакатастрофе А320, передает государственной новостное агентство МЕНА.

В СК Франции опровергли информацию о взрыве на борту A320

Как сообщает Капитал страны о следующем В СК Франции опровергли информацию о взрыве на борту A320 : Представитель следственной группы Франции, которая занимается расследованием падения лайнера АК EgyptAir, опровергает данные, которые якобы свидетельствуют о взрыве на борту самолета, пишет Лента.