В Донбассе развернут полицейскую миссию ОБСЕ

12:05 2016-05-24 35 Донбасс миссии обсе миссия ОБСЕ Порошенко

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Львов, 24 мая.

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор в «нормандском формате», в ходе которого лидеры «четверки» поддержали размещение полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе. Также Порошенко призвал РФ освободить всех украинских заложников, включая Савченко, Афанасьева и Солошенко. Нормандська четвірка підтримала розгортання поліцейської місії ОБСЄ на Донбасі — Svyatoslav Tsegolko (@STsegolko) 23 мая 2016 г. Порошенко отметил ухудшение ситуации безопасности, напомнил об обстреле в районе Авдеевки, что является реальным препятствием для достижения прогресса в мирном урегулировании. В официальном сообщении Кремля говорится лишь о повышении эффективности миссии ОБСЕ и новых полномочиях для нее. «Партнерам по «нормандскому формату» передан согласованный с ДНР и ЛНР пакет предложений по местным выборам, особому статусу, амнистии и децентрализации, которые следовало бы внимательно рассмотреть в Контактной группе», — отметили в пресс-службе. «Подчеркнуто, что ключевым элементом урегулирования должен стать прямой диалог Киева с Донецком и Луганском в целях полного и всеобъемлющего выполнения Минских договоренностей от 12 февраля 2015 года», — заявили в Кремле.

Руководители Украины, Франции, Германии и России поддержали предложение по развертыванию полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе и началу консультаций по этому вопросу Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента Украины Петра Порошенко.
Порошенко отметил ухудшение ситуации безопасности, напомнил об обстреле в районе Авдеевки, что является реальным препятствием для достижения прогресса в мирном урегулировании. В ходе телефонных переговоров в ночь с понедельника на вторник в «нормандском формате» с участием президента Украины Петра Порошенко, президента России Владимира Путина, президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель стороны поддержали необходимость развертывания полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе.
«Руководители Украины, Франции, Германии и России выразили поддержку развертывания полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе и началу консультаций по этому вопросу», — говорится в сообщении пресс-службы президента Украины, обнародованном во вторник ночью. «Руководители Украины, Франции, Германии и России выразили поддержку развертыванию полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе и начали консультации по этому вопросу», — говорится в сообщении. Порошенко обратил внимание на ухудшение ситуации, в частности, на обстрелы в районе Авдеевки, что является реальным препятствием для достижения прогресса в мирном урегулировании.

Алексей Вдовиченко

«Нормандская четверка» поддержала развертывание полицейской миссии ОБСЕ в зоне АТО

Издательство Ракурс по вопросу «Нормандская четверка» поддержала развертывание полицейской миссии ОБСЕ в зоне АТО : Руководители Украины, Франции, Германии и России поддержали предложение по развертыванию полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе и началу консультаций по этому вопросу Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента Украины Петра Порошенко.

Лидеры «нормандской четверки» поддержали развертывание полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе

Напоминаем, что Факты и комментарии о следующем Лидеры «нормандской четверки» поддержали развертывание полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе : Лидеры Украины, Франции, Германии и Российской Федерации в ходе телефонных переговоров в «нормандской формате» поддержали идею развертывания полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе.

Итоги разговора «Нормандской четверки»: у Путина своя версия насчет ОБСЕ

Стало извество от ONLINE.ua о следующем Итоги разговора «Нормандской четверки»: у Путина своя версия насчет ОБСЕ : В пресс-службе президента РФ Владимира Путина, комментируя телефонный разговор представителей "Нормандской четверки" - руководителей Украины, Франции, России и Германии - ничего не сказали о полицейской миссии ОБСЕ на территории оккупированного Донбасса.

«Нормандская четверка» поддержала развертывание полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе

По сообщению ForUm о следующем «Нормандская четверка» поддержала развертывание полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе : Руководители Украины, Франции, Германии и России в телефонном разговоре в «нормандской формате» выразили поддержку развертывания полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе.


Полиция Италии предотвратила теракт в Венеции
Полиция Италии предотвратила теракт в Венеции
00:15 2017-03-31 4

Мария Максакова по последним новостям перенесла концерт, посвященный Вороненкову
Мария Максакова по последним новостям перенесла концерт, посвященный Вороненкову
21:22 2017-03-30 91

Максакова переносит посвященный погибшему мужу концерт
Максакова переносит посвященный погибшему мужу концерт
21:22 2017-03-30 19

Максакова отменила концерт в Киеве
13:22 2017-03-30 64

Турция завершила операцию «Щит Евфрата» против боевиков ИГИЛ в Сирии
12:15 2017-03-30 9

Турция завершила военную операцию в Сирии
10:16 2017-03-30 12

Турция завершила операцию «Щит Евфрата» в Сирии
08:15 2017-03-30 12

Турция объявила о завершении военной операции «Щит Евфрата» в Сирии
04:15 2017-03-30 13

Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
02:16 2017-03-30 14

Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 13