Премьер Медведев отказал жителям Крыма в повышении пенсий – денег нет

10:05 2016-05-24 337 Деньги Крым Медведев пенсионер пенсия

Рейтинг 2/5, всего 33 голосов

Сумы, 24 мая.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, пребывая 23 мая с рабочим визитом в оккупированном Крыму, пообщался с местными пенсионерами. Как видно на видео, опубликованном в YouTube, пенсионеры высказали Медведеву свое недовольство низкими пенсиями. В ответ на жалобы крымских пенсионеров российский премьер заявил: «Денег нет», и добавил: «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья». Медведев, послушав пенсионерку, сказал что денег нет, а когда они появятся, тогда и будет разговор. Напомним, в оккупированном Россией Крыму на денежных купюрах оккупантов начали появляться украинские символы. Также сообщалось, что активист из аннексированного Россией Севастополя Александр Синявский похвастался демонтажем украинских табличек. Медведев заверил, что власти не могут увеличить пенсии только в Крыму и это проблема всей страны.

“Невозможно прожить, цены бешенные, неправильно индексацию нам насчитывают, обижают нас, что же такое 8 тыс. ? “Жадные крымские пенсионеры напали на Дмитрия Анатольевича Медведева”, – пишет Андрей Мальгин. Местные жители обступили премьера на улице, одна из них стала жаловаться на низкий уровень пенсии. Глава правительства объяснил, что денег нет, и пожелал возмущенным крымчанам держаться.

В ходе рабочей поездки в оккупированный Российской Федерацией Крым, российский премьер-министр Дмитрий Медведев успел немного пообщаться с пенсионерами, которые выразили недовольство социальной политикой Кремля в отношении аннексированного полуострова.
Медведев, послушав пенсионерку, сказал что денег нет, а когда они появятся, тогда и будет разговор. В ходе своего визита в аннекисрованный Крым премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выслушал претензии пенсионеров относительно маленьких пенсий Однако, как передают «Комментарии», порадовать крымчан премьер не смог. Медведев заверил, что власти не могут увеличить пенсии только в Крыму и это проблема всей страны. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев встретился с жителями оккупированного Россией Крыма и сказал, что денег нет, но посоветовал им «держаться».Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на видео Alim Aydamak в YouTube.»С пенсиями — это отдельная тема.
Напомним, в оккупированном Россией Крыму на денежных купюрах оккупантов начали появляться украинские символы.Также сообщалось, что активист из аннексированного Россией Севастополя Александр Синявский похвастался демонтажем украинских табличек.

Алексей Вдовиченко

«Денег нет, всего доброго»: Медведев в Крыму откровенно поиздевался над пенсионерками

По сообщению Joinfo.ua о следующем «Денег нет, всего доброго»: Медведев в Крыму откровенно поиздевался над пенсионерками : Премьер-министр России Дмитрий Медведев в Крыму дал четко понять, что никто не собирается увеличивать пенсии для жителей оккупированного полуострова.

Оккупанты огорчили жителей Крыма: опубликовано видео

Как пишет ONLINE.ua про Оккупанты огорчили жителей Крыма: опубликовано видео : Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев встретился с жителями оккупированного Россией Крыма и сказал, что денег нет, но посоветовал им "держаться".

Просто денег нет: Как Медведев «утешал» крымчан

Специальный корреспондент Comments.UA на тему Просто денег нет: Как Медведев «утешал» крымчан : В ходе своего визита в аннекисрованный Крым премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выслушал претензии пенсионеров относительно маленьких пенсий Однако, как передают "Комментарии", порадовать крымчан премьер не смог.

«Денег нет! Чмоки»: в соцсетях бурно отреагировали на видео, в котором Медведев «отшил» пенсионеров в Крыму

Издательство Сегодня (Киев) о «Денег нет! Чмоки»: в соцсетях бурно отреагировали на видео, в котором Медведев «отшил» пенсионеров в Крыму : Премьер России Дмитрий Медведев без энтузиазма отреагировал на просьбы жителей Крыма поднять им пенсии.

«Просто денег нет, вы держитесь тут», - сказал Медведев крымским пенсионерам

По сообщению Интернет-обозрение Главное про «Просто денег нет, вы держитесь тут», - сказал Медведев крымским пенсионерам : В аннексированном Крыму премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предстал перед возмущенными пенсионерами, требующими индексации пенсий.

Соцсети в восторге от видео, на котором Медведев «отшил» пенсионеров в Крыму

Источник Інформатор по вопросу Соцсети в восторге от видео, на котором Медведев «отшил» пенсионеров в Крыму : “Невозможно прожить, цены бешенные, неправильно индексацию нам насчитывают, обижают нас, что же такое 8 тыс.