Штаб АТО рассказал о потерях за сутки

04:05 2016-05-24 34 АТО боев боевых действий военнослужащий действие

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 24 мая.

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 22 мая 2016 года, в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще 3 получили ранения. Об этом на брифинге сообщил представитель Администрации президента Украины (АПУ) по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина. По словам спикера АТО, потери противника за прошедшие сутки — это ранения троих оккупантов, действовавших в составе ДРГ. На луганском направлении боевики вели неприцельные обстрелы из стрелкового оружия, танковых и подствольных гранатометов в районе села Трехизбенка. Здесь вражеская артиллерия выпустила более 240 снарядов по позициям сил АТО.

(Друкуємо мовою оригіналу) Обстрелы Авдеевки и окрестностей усилились. Обстрел Авдеевки в ночь с воскресенья на понедельник был очень сильным и концентрированным, сообщили в штабе АТО.

За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО один украинский военнослужащий погиб, трое – ранены.
Всего за минувшие сутки на Донецком направлении произошло 10 вражеских обстрелов, в том числе 6 — с применением тяжелого вооружения», — рассказал спикер. На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще трое бойцов получили ранения, информирует vkulake.com.
Здесь вражеская артиллерия выпустила более 240 снарядов по позициям сил АТО. Российско-террористические войска в течение минувших суток, 22 мая, вели обстрелы на донецком, луганском и мариупольском направлениях.
«За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, трое ранены.

Ярослав Бутенко

В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, еще трое ранены

Стало извество от Зеркало недели на тему В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, еще трое ранены : Российско-террористические войска в течение минувших суток, 22 мая, вели обстрелы на донецком, луганском и мариупольском направлениях.

Украинские войска второй день подряд несут потери под Авдеевкой

Как сообщает Телеканал новин 24 о следующем Украинские войска второй день подряд несут потери под Авдеевкой : В воскресенье, 22 мая, в районе Авдеевки один украинский военнослужащий погиб, еще трое получили ранения.

За сутки в зоне АТО погиб один военный, еще трое получили ранения

Специальный корреспондент Факты и комментарии про За сутки в зоне АТО погиб один военный, еще трое получили ранения : За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции на востоке страны погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения.

За минувшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, - Лысенко

Как пишет #Буквы по вопросу За минувшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, - Лысенко : В зоне АТО за прошедшие сутки в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий.

За сутки один военный погиб, трое – ранены

Издательство ForUm по вопросу За сутки один военный погиб, трое – ранены : За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО один украинский военнослужащий погиб, трое – ранены.