В зоне АТО сегодня 12 раз нарушили «тишину», шпионили 4 беспилотника

00:05 2016-05-24 50 АТО боевик миномет огонь сил ато

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Москва, 23 мая.

. Сегодня боевики 12 раз открывали огонь по украинским подразделениям, сообщает пресс-центр штаба АТО. В Луганской области незаконные вооруженные формирования обстреливали из гранатометов опорные пункты ВСУ в районе г. Счастье и с. Сокольники Новоайдарского района Луганской области. Из пригорода оккупированного Донецкая противник вел огонь по позициям АТО на подступах к Марьинке из стрелкового оружия и 82-мм минометов. Там боевики дважды били из 120-мм минометов по укреплениям сил АТО возле Павлополя. Об этом рассказали в пресс-службе штаба АТО, новость передает «Пресса Украины».

Боевики изменили направление огневых атак на силы АТО: за прошедшие сутки, 22 — 23 мая, наибольшее обострение наблюдалось на Мариупольском направлении, где незаконные вооруженные формирования применили 152-мм артиллерию, крупнокалиберные минометы и ПТРК. А неподалеку Широкино оккупанты вели обстрелы из станковых противотанковых гранатометов.

За сутки в зоне проведения АТО украинские военные понесли потери , передает корреспондент ТСН. Отмечается, что сегодня на Донбассе погибли трое украинских бойцов.

Об этом в Facebook информирует пресс-центр АТО.

Боевики самопровозглашенных республик Донбасса за сутки 12 раз открывали огонь по бойцах ВСУ.
Об этом рассказали в пресс-службе штаба АТО, новость передает «Пресса Украины». Пророссийские бандформирования на востоке Украины не прекращают прибегать к вооруженным провокациям против сил АТО.
Отмечается, что из пригорода временно оккупированного Донецкая противник вел огонь по нашим позициям на подступах к Марьинке из стрелкового оружия и 82-мм минометов. «Из пригорода временно оккупированного Донецка противник вел огонь по нашим позициям на подступе к Марьинке из стрелкового оружия и 82-мм минометов», — говорится в сообщении штаба в Facebook.
Там боевики дважды били из 120-мм минометов по укреплениям сил АТО возле Павлополя. В частности, проинформировали в штабе АТО, из пригорода временно оккупированного Донецка противник вел огонь по украинским позициям на подступах к Марьинке из стрелкового оружия и 82-мм минометов.
Самая сложная ситуация сегодня на Мариупольском направлении — там бандиты дважды били из 120-мм минометов, которые запрещены Минскими договоренностями, по укреплениям сил АТО неподалеку Павлополя.

Алексей Вдовиченко

Боевики активизировались в районе Мариуполя - штаб АТО

Специальный корреспондент Пресса Украины на тему Боевики активизировались в районе Мариуполя - штаб АТО : Боевики самопровозглашенных республик Донбасса за сутки 12 раз открывали огонь по бойцах ВСУ.

Боевики ударили из арты и ПТРК на Мариупольском направлении

Как пишет Пресса Украины про Боевики ударили из арты и ПТРК на Мариупольском направлении : Боевики изменили направление огневых атак на силы АТО: за прошедшие сутки, 22 - 23 мая, наибольшее обострение наблюдалось на Мариупольском направлении, где незаконные вооруженные формирования применили 152-мм артиллерию, крупнокалиберные минометы и ПТРК.

Террористы создают тяжелую ситуацию на Мариупольском направлении

Напоминаем, что Replyua.net про Террористы создают тяжелую ситуацию на Мариупольском направлении : Пророссийские бандформирования, дислоцирующиеся на оккупированных территориях Украины, не прекращают вооруженных провокаций против сил АТО.

АТО: сложнее всего сегодня на Мариупольском направлении

Издательство Укринформ на тему АТО: сложнее всего сегодня на Мариупольском направлении : В частности, проинформировали в штабе АТО, из пригорода временно оккупированного Донецка противник вел огонь по украинским позициям на подступах к Марьинке из стрелкового оружия и 82-мм минометов.

Сутки в АТО: на Донбассе погибли трое украинских бойцов

Источник TCH.ua о Сутки в АТО: на Донбассе погибли трое украинских бойцов : За сутки в зоне проведения АТО украинские военные понесли потери , передает корреспондент ТСН .

Враг не прекращает разведку беспилотниками и обстрелы из гранатометов. Дайджест АТО

Источник TCH.ua о Враг не прекращает разведку беспилотниками и обстрелы из гранатометов. Дайджест АТО : Об этом в Facebook информирует пресс-центр АТО.