СМИ: Луческу согласовал трехлетний контракт с Зенитом

22:05 2016-05-23 54 «Шахтер» Зенит контракт луческа мирча

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Донецк, 23 мая.

Мирча Луческу согласовал все условия контракта с «Зенитом». Экс-тренер «Шахтера» подпишет соглашение с питерским клубом на 3 года с зарплатой в 5 миллионов евро в год. Представители 70-летнего румынского специалиста настаивают на трехлетнем контракте, тогда как руководство сине-бело-голубых предлагает соглашение по системе «2+1». То есть двухлетний контракт с возможностью пролонгации еще на сезон в зависимости от результатов. Луческу наиболее известен по работе с донецким «Шахтёром», который он возглавлял с 2004 по 2016 гг. За этот период «горняки» 8 раз победили в чемпионате Украины, по 6 раз взяли национальный Кубок и Суперкубок, а также победили в последнем розыгрыше Кубка УЕФА – в 2009 году, перед тем как этот турнир был реформирован в Лигу Европы.

Мирча Луческу может стать новым главным тренером «Зенита».
Самый титулованный тренер в истории «Шахтёра» Сколько рекордов Мирча Луческу переписал на себя в Донецке – не сосчитать. Экс-тренер донецкого «Шахтера», румын Мирча Луческу на пороге подписания трехлетнего контракта с петербургским «Зенитом».
Среди кандидатов называли экс-тренера сборной России Фабио Капелло и бывшего тренера «Шахтера» Мирча Луческу. Бывший тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу на встрече с руководством «Зенита» согласовал трехлетний контракт с петербургским клубом.
Бывший главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу согласовал условия контракта с «Зенитом», сообщает турецкая газета Hurriyet.

Владислав Коваленко

Луческу хочет трехлетний контракт, «Зенит» предлагает «2+1»

Источник Спорт день за днем о Луческу хочет трехлетний контракт, «Зенит» предлагает «2+1» : Как стало известно «Спорту День за Днем», Мирча Луческу в ближайшее время может подписать контракт с «Зенитом».

СМИ: Мирча Луческу согласился на трехлетний контракт с «Зенитом»

Специальный корреспондент Петербургский дневник о СМИ: Мирча Луческу согласился на трехлетний контракт с «Зенитом» : Экс-тренер донецкого "Шахтера", румын Мирча Луческу на пороге подписания трехлетнего контракта с петербургским "Зенитом".

«Зенит» подпишет трехлетний контракт с Луческу за 15 млн евро

Стало извество от DP.RU про «Зенит» подпишет трехлетний контракт с Луческу за 15 млн евро : Бывший тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу на встрече с руководством "Зенита" согласовал трехлетний контракт с петербургским клубом.

СМИ: бывший тренер ФК «Шахтер» Луческу согласовал 3-летний контракт с «Зенитом»

Стало извество от ТАСС о следующем СМИ: бывший тренер ФК «Шахтер» Луческу согласовал 3-летний контракт с «Зенитом» : Бывший главный тренер донецкого "Шахтера" румын Мирча Луческу согласовал трехлетний контракт с российским "Зенитом".