Боевики выпустили 240 снарядов по позициям сил АТО под Авдеевкой

18:06 2016-05-23 18 АТО боевик вражеский Лысенко направление

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Москва, 23 мая.

Также, по словам Лысенко, вражеские обстрелы зафиксированы и на других участках фронта -на Донецком направлении, в частности, в Зайцевом, Невельском, Красногоровке. По словам Лысенко, на Мариупольском направлении произошло 17 вражеских обстрелов, в частности, 4 – с применением тяжелого вооружения.

Сразу после полуночи артбатарея незаконных вооруженных формирований, расположенная в пос. Спартак, открыла огонь по позициям военных Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает информационно-аналитический центр Национальной безопасности Украины со ссылкой на спикера администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрея Лысенко.

В частности, боевики стреляли в Желтом и Сокольниках, где обычно абсолютно спокойно. Кроме этого, в Нозвановке дважды открывали огонь вражеские снайперы. Он добавил, что во второй половине дня возле Авдеевки боевики применили 82-мм минометы, выпустив около 30 мин. При этом на Луганском направлении, отметил пресс-секретарь, бандиты вели обстрел двух сел в Новоайдаровском и Славяносербском районах, где обычно спокойно.

За минувшие сутки, 22 мая, на луганском направлении боевики стреляли в Желтом и Сокольниках, где обычно абсолютно спокойно. Кроме того, по данным спикера Администрации президента по вопросам АТО полковника Андрея Лысенко, в Нозвановке дважды открывали огонь вражеские снайперы. Об этом заявил на брифинге в понедельник пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.
Он добавил, что во второй половине дня возле Авдеевки боевики применили 82-мм минометы, выпустив около 30 мин. При этом на Луганском направлении, отметил пресс-секретарь, бандиты вели обстрел двух сел в Новоайдаровском и Славяносербском районах, где обычно спокойно.

Алексей Вдовиченко

Украинские патрульные пройдут стажировку в Турции

По сообщению Аргументы и Факты - Украина на тему Украинские патрульные пройдут стажировку в Турции : Турция примет для прохождения стажировки примерно тысячу патрульных полицейских из Украины.

Турция примет на стажировку украинских патрульных

Как пишет LB.ua о следующем Турция примет на стажировку украинских патрульных : "Я благодарна Генеральному директорату по безопасности Турецкой Республики за согласие принять в июне около тысячи представителей патрульной полиции Украины для прохождения краткосрочных курсов", - приводятся на сайте МВД слова главы Нацполиции Хатии Деканоидзе.

Украинские патрульные пройдут экстренное обучение в Турции

Специальный корреспондент Dialog.ua про Украинские патрульные пройдут экстренное обучение в Турции : К началу лета около тысячи патрульных полицейских, собранных со всей Украины, поедут в Турцию на экстренное обучение.