У Порошенко анонсировали разговор в «нормандском формате»

18:05 2016-05-23 10 нормандский Порошенко президент разговор телефонный

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Львов, 23 мая.

Президент Украины Петр Порошенко в понедельник ночью, после возвращения из Стамбула, проведет телефонный разговор в «нормандском формате», сообщает пресс-служба главы Украинского государства. Как сообщалось, в ходе разговора 21 мая собеседники констатировали, что несмотря на достигнутые договоренности о прекращении огня накануне Пасхи, ситуация с безопасностью на Донбассе продолжает оставаться сложной. Темой переговоров Порошенко, президента России Владимира Путина, Меркель и Олланда станет мирное урегулирование на Донбассе. Ранее БИЗНЕС писал, что канцлер Германии Ангела Меркель отказала Бараку Обаме в расширении «Нормандского формата» за счет США.

Ночью 23 мая президент Украины Петр Порошенко проведет телефонный разговор в «нормандском формате».
В частности, как сообщается, «в развитие трехстороннего телефонного разговора с президентом Франции Франсуа Олландом и федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, которая состоялась 21 мая, президент Петр Порошенко в понедельник ночью, после возвращения из Стамбула, проведет телефонный разговор в «нормандском формате». Петр Порошенко проведет телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом.
«Для развития трехстороннего телефонного разговора с президентом Франции Франсуа Олландом и федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, которая состоялась 21 мая, президент Петр Порошенко в понедельник ночью проведет телефонный разговор в нормандской формате», — говорится в сообщении. Президент Украины Петр Порошенко по возвращению из Стамбула проведет телефонный разговор с «нормандской четверкой».
По данным пресс-службы, разговор состоится с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель в развитие предыдущего, который состоялся 21 мая.

Алексей Вдовиченко

Порошенко проведет телефонную беседу в «нормандском формате» ночью

Как сообщает Украинские Новости о Порошенко проведет телефонную беседу в «нормандском формате» ночью : Президент Петр Порошенко намерен провести телефонную беседу в "нормандском формате" (Украина, Франция, Германия и Россия) в ночь на 24 мая.

Пресс-служба президента анонсировала телефонный разговор в «нормандском формате»

Источник Новое Время (НВ) о Пресс-служба президента анонсировала телефонный разговор в «нормандском формате» : Пресс-служба президента сообщила, что 23 мая ночью, после возвращения из Стамбула, президент Украины Петр Порошенко проведет телефонный разговор в "нормандском формате".

У Порошенко анонсировали разговор в «нормандском формате»

Напоминаем, что Пресса Украины о У Порошенко анонсировали разговор в «нормандском формате» : Вскоре президент Украины Петр Порошенко проведет трехсторонний телефонный разговор в «Нормандском формате».

АПУ: Порошенко проведет телефонный разговор в нормандском формате

Как пишет Бизнес о следующем АПУ: Порошенко проведет телефонный разговор в нормандском формате : Президент Украины Пётр Порошенко после возвращения из Стамбула проведет телефонный разговор в «нормандском формате» с президентом Франции Франсуа Олландом, канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом России Владимиром Путиным.