В Счастье от обстрелов погиб боец АТО

16:06 2016-05-23 18 военнослужащий луганский обстрел погиб счастие

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 23 мая.

Как сообщается в понедельник на официальной странице Луганская ОВГА в Фейсбук , 22 мая незаконные вооруженные формирования обстреляли район населенные пункты Крымское, Счастье и Новозвановка. «Позиции украинских военных неподалеку села Новозвановки со стороны с. Калинового (подконтрольное так называемой «ЛНР») террористы из гранатометов обстреляли дважды — в 12:15 и в 16:00.

В результате обстрела пророссийскими боевиками Счастья Луганской области погиб украинский военный. Сообщается, что во время обстрела города Счастье из стрелкового оружия и гранатометов получил ранения и впоследствии скончался в местной больнице украинский военнослужащий. Террористы в очередной раз, нарушая Минские договоренности, открывали огонь по населенным пунктам Луганской области», — отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

В Луганской области в результате обстрела пророссийскими боевиками поселка Счастье погиб украинский военный.
«Во время обстрела города Счастье из стрелкового оружия и гранатометов в полночь получил ранения и впоследствии скончался в местной больнице украинский военнослужащий», — говорится в сообщении. Накануне на Луганщине бандформирования устроили новые провокации, и в результате обстрелов позиций сил АТО в Новозвановке, Счастье и Крымском погиб украинский военнослужащий.
В пресс-службе сообщили, что рядом с Новозвановкой боевики обстреливали позиции военнослужащих дважды из гранатометов, около 12 и 16 часов дня. 22 мая во время обстрела города Счастье погиб украинский военнослужащий.
Во время обстрела города Счастье получил ранения, а вскоре скончался в больнице один украинский военнослужащий», — сообщается на странице в Фейсбуке. Вчера, 22 мая, в результате обстрела Счастья Луганской области погиб боец антитеррористической операции.
Он уточнил, что военный погиб в ходе обстрела Счастья из стрелкового оружия и гранатометов.

Богдан Артёменко

Украинский военный погиб во время обстрела Счастья

По сообщению Украинские Новости на тему Украинский военный погиб во время обстрела Счастья : Украинский военнослужащий погиб в результате обстрела боевиками города Счастье Луганской области в воскресенье, 22 мая.

В Луганской области во время обстрела погиб украинский военный

Напоминаем, что Газета.ua о В Луганской области во время обстрела погиб украинский военный : В городе Счастье Луганской области во время обстрела погиб украинский военнослужащий.

В Счастье при обстреле боевиков погиб украинский военный

Специальный корреспондент Деловая столица (г. Киев) о следующем В Счастье при обстреле боевиков погиб украинский военный : В Луганской области в результате обстрела пророссийскими боевиками поселка Счастье погиб украинский военный.

Террористы смертельно ранили украинского военного на Луганщине

Стало извество от Replyua.net по вопросу Террористы смертельно ранили украинского военного на Луганщине : Накануне на Луганщине бандформирования устроили новые провокации, и в результате обстрелов позиций сил АТО в Новозвановке, Счастье и Крымском погиб украинский военнослужащий.