Прокуратура квалифицировала артиллерийский обстрел Авдеевки как теракт

12:06 2016-05-23 28 авдеевка артиллерийский донецкий мая обстрел

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Харьков, 23 мая.

В результате обстрела Авдеевки со стороны боевиков, который был произведен в ночь с 21 на 22 мая, ранены 6 военных и разрушены 8 домов, сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры. Прокуратура подтвердила квалификацию обстрела как теракта и осуществляет процессуальное руководство в уголовных производствах, начатых по ч. З ст..

В понедельник, 23 мая, Генеральный штаб Вооруженных сил Украины обнародовал новые фотографии Авдеевки Донецкой области после артиллерийских обстрелов российско-террористическими войсками: в городе — множество разрушений. Новость обновляется. Об этом Главному сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области В течение 21-22 мая боевики террористической организации «ДНР» нанесли целенаправленные огневые удары по промышленной зоне города Авдеевка в Донецкой области.. Кроме того, по данным правоохранителей, во время минометного и артиллерийского обстрелов промышленной зоны Авдеевки и расположенных там позиций ВСУ ранения получили по меньшей мере шестеро военнослужащих», — отмечено в сообщении.

В результате обстрела боевиками Авдеевки, произошедшего в ночь на 22 мая, получили ранения шестеро военнослужащих и были разрушены восемь домов Как сообщает пресс-служба Донецкой облпрокуратуры, обстрел квалифицирован как теракт согласно ч. 3 ст. 258 УК Украины.
Кроме того, по данным правоохранителей, во время минометного и артиллерийского обстрелов промышленной зоны Авдеевки и расположенных там позиций ВСУ ранения получили по меньшей мере шестеро военнослужащих», — отмечено в сообщении.

Юрий Бондаренко

Обнародованы фото Авдеевки после мощного артобстрела боевиками

Стало извество от Независимое бюро новостей о Обнародованы фото Авдеевки после мощного артобстрела боевиками : В понедельник, 23 мая, Генеральный штаб Вооруженных сил Украины обнародовал новые фотографии Авдеевки Донецкой области после артиллерийских обстрелов российско-террористическими войсками: в городе - множество разрушений.

Обстрел Авдеевки: ранены шестеро военнослужащих, разрушены восемь домов

Специальный корреспондент Ракурс про Обстрел Авдеевки: ранены шестеро военнослужащих, разрушены восемь домов : В результате обстрела боевиками Авдеевки, произошедшего в ночь на 22 мая, получили ранения шестеро военнослужащих и были разрушены восемь домов Как сообщает пресс-служба Донецкой облпрокуратуры, обстрел квалифицирован как теракт согласно ч.