Дипломат погорел на контрабанде 60 тыс. пачек сигарет

12:05 2016-05-23 32 гражданин груз дипломатический посольство сигарета

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Харьков, 23 мая.

Министерство иностранных дел проверяет информацию о возможной причастности одного из посольств к контрабанде сигарет. .

К контрабанде крупной партии сигарет через украинскую границу могут быть причастны сотрудники посольства Украины в Словакии, пишет Европейская правда со ссылкой на несколько источников. В то же время пока не называются сотрудники посольства, которые подписывали сопроводительные документы, закрепляющие защиту от досмотра на таможне. В присутствии сотрудников УСБУ в Закарпатской области предложено гражданину предоставить возможность осуществить визуальный осмотр Volkswagen Transporter, на что гражданин заявил, что в транспортном средстве находится дипломатический груз и без разрешения и присутствия представителя МИД отказывается предоставлять доступ», – говорится в сообщении.

Очередную попытку незаконного перемещения через государственную границу Украины табачных изделий, в этот раз мужчиной с дипломатическим паспортом, пресекли работники Закарпатской таможни Государственной фискальной службы (ГФС) Украины пресекли в пункте пропуска «Лужники».
«21 мая 2016, пункт пропуска в «зеленый коридор», заехал легковой автомобиль марки «VW transporter» под управлением гражданина Украины. На Закарпатье сотрудники Государственной фискальной службы (ГФС) Украины пресекли попытку контрабанды партии сигарет под видом дипломатического груза, сообщается в официальной ленте ГФС в Facebook.
21 мая 2016 года в «зеленый коридор» заехал легковой автомобиль марки «VW TRANSPORTER» под управлением гражданина Украины, который предоставил дипломатический паспорт и письмо от одного из украинских посольств, в котором утверждалось, что в автомобиле перевозится дипломатический груз, не подлежащий контролю в соответствии с конвенцией. В субботу, 21 мая, пограничники в пункте пропуска «Лужанка» на границе с Венгрией пресекли попытку перемещения через государственную границу почти 60 тысяч пачек сигарет.
По данным ведомства, вчера для осуществления таможенного контроля гражданин Украины предоставил дипломатический паспорт, свидетельство о регистрации транспортного средства и письмо одного из посольств Украины о том, что в автомобиле перевозится дипломатический груз, который не подлежит контролю. В Закарпатской области таможенники изъяли почти 60 тыс. пачек сигарет.
В присутствии сотрудников УСБУ в Закарпатской области предложено гражданину предоставить возможность осуществить визуальный осмотр Volkswagen Transporter, на что гражданин заявил, что в транспортном средстве находится дипломатический груз и без разрешения и присутствия представителя МИД отказывается предоставлять доступ», – говорится в сообщении.

Владислав Коваленко

В Закарпатской обл. таможенники изъяли почти 60 тыс. пачек сигарет

Как пишет 112.ua по вопросу В Закарпатской обл. таможенники изъяли почти 60 тыс. пачек сигарет : В Закарпатской области таможенники изъяли почти 60 тыс.

Под видом дипломатического груза из Украины везут контрабандные сигареты

Стало извество от Украинский Бизнес Ресурс на тему Под видом дипломатического груза из Украины везут контрабандные сигареты : Очередную попытку незаконного перемещения через государственную границу Украины табачных изделий, в этот раз мужчиной с дипломатическим паспортом, пресекли работники Закарпатской таможни Государственной фискальной службы (ГФС) Украины пресекли в пункте пропуска "Лужники".

На Закарпатье мужчина пытался вывезти в Венгрию 57 тысяч пачек сигарет

Как сообщает Независимое бюро новостей про На Закарпатье мужчина пытался вывезти в Венгрию 57 тысяч пачек сигарет : Большую партию сигарет которые злоумышленники пытались переместить через границу, обнаружили сотрудники Государственной пограничной служба Украины (ГПСУ) совместно с сотрудниками таможни и СБУ в пункте пропуска «Лужанка» на границе с Венгрией.

Украинские дипломаты пытались вывезти в ЕС 57 тыс пачек сигарет

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное о следующем Украинские дипломаты пытались вывезти в ЕС 57 тыс пачек сигарет : Накануне управление Госфискальной службы в Закарпатской области сообщило, что гражданин Украины в автомобиле с дипломатическими номерами пытался вывезти в ЕС через пункт пропуска Лужанка почти 57 тысяч пачек сигарет под видом "дипломатического груза".


Установлена личность лондонского террориста
Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 0

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 1

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 3

Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 12

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 12

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 8

Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 7

Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
13:40 2017-03-23 10

Синоптики ждут похолодания в Москве
12:40 2017-03-23 6

Песков: деятельность российских банков на Украине находится в опасности
12:35 2017-03-23 5