ГРУшники решили просить Порошенко о помиловании

12:05 2016-05-23 15 александра александра александрова александров евгений ерофеев

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Москва, 23 мая.

Защита российских военнослужащих Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил России, капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова, намерена подать Президенту Петру Порошенко ходатайство о помиловании их подзащитных. Как сообщали Українські Новини, приговор ГРУшникам Ерофееву и Александрову вступил в силу.

«23 мая истек 30-дневный срок, в течение которого можно было подать апелляцию. Так как переведенная на русский язык копия приговора была вручена осужденным 22 апреля, то именно с этой даты отсчитывается срок для обжалования», — говорится в сообщении. Об этом на своей странице в Facebook сообщила адвокат Ерофеева Оксана Соколовская. Осужденные от апелляции отказались, однако планируют обратиться к Петру Порошенко с просьбой помиловать их.

В понедельник, 23 мая, вступил в силу приговор Голосеевского райсуда Киева в отношении российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Об этом на своей странице в Facebook сообщила адвокат Ерофеева Оксана Соколовская. Защита российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова, приговоренных в Украине к 14 годам тюрьмы, намерена подать ходатайство о помиловании.
«Сегодня вступил в силу приговор Голосеевского райсуда Киева в отношении Ерофеева и Александрова.

Владислав Коваленко

Приговор российским ГРУшникам вступил в силу

Издательство Укринформ про Приговор российским ГРУшникам вступил в силу : «23 мая истек 30-дневный срок, в течение которого можно было подать апелляцию.

Приговоры российским ГРУшникам Александрову и Ерофееву вступили в силу

Издательство TCH.ua о следующем Приговоры российским ГРУшникам Александрову и Ерофееву вступили в силу : В понедельник, 23 мая, вступил в силу приговор Голосеевского райсуда Киева в отношении российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Адвокаты российских ГРУшников будут просить Порошенко помиловать их клиентов

Стало извество от Телеканал новин 24 про Адвокаты российских ГРУшников будут просить Порошенко помиловать их клиентов : Приговор российским военнослужащим Главного разведывательного управления Генерального штаба вооруженных сил России Евгению Ерофееву и Александру Александрову вступил в силу.