Приговор ГРУшникам: наступил «день икс»

10:05 2016-05-23 18 александров ерофеев лишение мая приговор

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Луганск, 23 мая.

Приговор российским военнослужащим Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил России, капитану Евгению Ерофееву и сержанту Александру Александрову к 14 годам лишения свободы, вынесенный 18 апреля Голосеевским районным судом Киева, вступил в силу. Напомним, Голосеевский районный суд Киева приговорил к 14 годам лишения свободы российских военнослужащих Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил России, капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова.

«23 мая истек 30-дневный срок, в течение которого можно было подать апелляцию. Так как переведенная на русский язык копия приговора была вручена осужденным 22 апреля, то именно с этой даты отсчитывается срок для обжалования», — говорится в сообщении. «Он вступает в силу 23 мая в 23:59», — сообщила адвокат Александрова Валентина Рыбина.

В Украине сегодня, 23 мая, будут выполнять вердикт россиянам Евгению Ерофееву и Александру Александрову. Ранее сообщалось, Голосеевский райсуд столицы приговорил российских военных Ерофеева и Александрова, задержанных в Украине в мае 2015 года, к 14 годам лишения свободы с конфискацией имущества, признав их виновными в террористической деятельности. Александрова и Ерофеева обвиняли в совершении тяжких преступлений в Украине, в частности, в ведении агрессивной войны, совершении террористических актов и убийстве людей. «Он вступает в силу 23 мая в 23. 59, то есть можно говорить, что фактически это произойдет 24 мая», — отметил адвокат.

Владислав Коваленко

Приговор российским ГРУшникам в Украине вступил в законную силу

Напоминаем, что Пресса Украины на тему Приговор российским ГРУшникам в Украине вступил в законную силу : Сегодня, 20 мая вступает в силу приговор осужденных в Украине российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Суд отобрал все имущество у задержанных на Донбассе россиян

Напоминаем, что Dialog.ua про Суд отобрал все имущество у задержанных на Донбассе россиян : Вступил в силу обвинительный приговор в отношении задержанных в Луганской области российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Приговор российским ГРУшникам Ерофееву и Александрову вступил в силу

Издательство Факты и комментарии о Приговор российским ГРУшникам Ерофееву и Александрову вступил в силу : В понедельник, 23 мая, вступил в силу приговор российским ГРУшникам Евгению Ерофееву и Александру Александрову, которых 18 апреля Голосеевский районный суд Киева приговорил к 14 годам лишения свободы.