Гройсман пообещал, что Украина не откажется от проведения Евровидения

02:05 2016-05-23 68 Владимир Гройсман Евровидение конкурс проведение

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Донецк, 22 мая.

Украина не будет отказываться от проведения конкурса «Евровидение» в 2017 году, заявляет премьер-министр Украины Владимир Гройсман. «Ни в коем случае (Украина не откажется от проведения конкурса «Евровидение»- ИФ)..

Глава Кабинета министров Украины (КМУ) Владимир Гройсман заявил о том, что. Об этом г-н Гройсман сообщил в воскресенье, 22 мая, в эфире телеканала «1+1».. — Мы ни в коем случае не будем отменять «Евровидение». Ранее Александр Данилюк, возглавляющий Министерство финансов Украины, заявлял, что из-за чрезмерных финансовых затрат, Киев может передать право на проведение Евровидения другому государству…

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в своем интервью телеканалу 1+1 заявил, что Киев ни в коем случае не откажется от проведения Евровидения-2017, сделав все возможное, дабы конкурс был проведен на высоком и профессиональном уровне. Ранее Александр Данилюк, возглавляющий Министерство финансов Украины, заявлял, что из-за чрезмерных финансовых затрат, Киев может передать право на проведение Евровидения другому государству. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что страна не будет отказываться от проведения «Евровидения-2017» и предпримет максимум усилий, чтобы провести песенный конкурс на достойном уровне. Гройсман отметил, что для Украины проведение такого мероприятия — большая честь, поэтому организован он будет профессионально, с привлечением высококлассных специалистов, сообщает украинский канал «1+1». Министр финансов Александр Данилюк ранее заявил, что ведомство займется оценкой возможной стоимости конкурса для Украины и напомнил, что страна имеет возможность передать право проведения «Евровидения» другому государству. Украина не собирается отказываться от проведения песенного конкурса «Евровидение» — об этом заявил глава украинского правительства Владимир Гройсман, передает ТАСС. Власти приложат максимум усилий, чтобы конкурс прошел на высоком уровне, подчеркнул он.

Юрий Бондаренко

Гройсман: Украина не станет отказываться от проведения «Евровидения-2017»

Источник Life.ru про Гройсман: Украина не станет отказываться от проведения «Евровидения-2017» : Украина не будет отменять "Евровидение-2017", а, напротив, приложит максимум усилий, чтобы организовать конкурс на должном уровне.

Гройсман: Украина не откажется от проведения «Евровидения»

Напоминаем, что Аргументы и Факты о следующем Гройсман: Украина не откажется от проведения «Евровидения» : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что Украина ни в коем случае не будет отказываться от проведения «Евровидения-2017».

Владимир Гройсман: Украина не откажется от проведения «Евровидения» в 2017 году

Источник Газета DAILY на тему Владимир Гройсман: Украина не откажется от проведения «Евровидения» в 2017 году : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в своем интервью телеканалу 1+1 заявил, что Киев ни в коем случае не откажется от проведения Евровидения-2017, сделав все возможное, дабы конкурс был проведен на высоком и профессиональном уровне.