Геращенко: Украина постарается закрыть Горбачеву путь в Европу

02:05 2016-05-23 40 Геращенко горбачев Европа Крым оно

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Запорожье, 22 мая.

Первому и последнему президенту СССР Михаилу Горбачеву могут запретить въезд в Украину и Европейский союз за его слова относительно оккупации Крыма. «В таких случаях СБУ принимает решение о запрете въезда лицам, которые поддерживают нарушения территориальной целостности Украины. Он отметил, что за одобрение аннексии Крыма Россией Украина постарается сделать все возможное для того, чтобы Горбачев понес ответственность за свою противозаконную позицию. В то же время, он заявил, что Киев будет «дипломатическим путём обращаться к европейским партнёрам, чтобы его не принимали и в Европе, и не финансировали его фонд, который помогает разжигать ненависть между Россией и Украиной». Напомним, ранее известный политолог Леон Арон в интервью ONLINE. UA выразил уверенность в том, что судьба Михаила Горбачева является наибольшим личным кошмаром президента РФ Владимира Путина.

Об этом в воскресенье рассказал пресс-секретарь «Горбачев-фонда» Владимир Поляков. На вопрос журналистов, собирается ли политик навестить республику с визитом, Поляков ответил отрицательно.

Советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что Украина постарается закрыть путь в Европу бывшему президенту СССР Михаилу Горбачеву, одобрившему присоединение Крыма к России. «Дипломатическим путем будем обращаться к европейским партнерам, чтобы его не принимали и в Европе, и не финансировали его фонд, который помогает разжигать ненависть между Россией и Украиной», — сказал Геращенко. Украина будет добиваться закрытия пути в Европу последнему президенту СССР Михаилу Горбачеву после того, как он назвал правильным решение Путина о присоединении Крыма, заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва» советник министра внутренних дел, депутат Верховной рады Антон Геращенко. «В таких случаях СБУ принимает решение о запрете въезда лицам, которые поддерживают нарушение территориальной целостности Украины. На Украине зазвучали призывы запретить въезд в страну и в Евросоюз бывшему президенту СССР Михаилу Горбачёву за его поддержку решения о воссоединении Крыма с Россией. Депутат Верховной рады Украины Антон Геращенко в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил, что СБУ всегда принимает решение о запрете въезда лицам, которые поддерживают нарушение территориальной целостности Украины. Депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что Украина постарается закрыть путь в Европу бывшему президенту СССР Михаилу Горбачеву, одобрившему российскую аннексию Крыма. «Дипломатическим путем будем обращаться к европейским партнерам, чтобы его не принимали и в Европе, и не финансировали его фонд, который помогает разжигать ненависть между Россией и Украиной», — сказал Геращенко.

Владислав Коваленко

В Киеве отреагировали на одобрение Горбачевым аннексии Крыма

Как сообщает MIGnews.com.ua о следующем В Киеве отреагировали на одобрение Горбачевым аннексии Крыма : Таким образом народный депутат Украины Антон Геращенко прокомментировал одобрение Горбачевым аннексии Крыма.

Украина будет добиваться запрета на въезд Горбачева в Европу - Геращенко

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу Украина будет добиваться запрета на въезд Горбачева в Европу - Геращенко : Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что украинская сторона будет добиваться запрета на въезд в Европу бывшему президенту СССР Михаилу Горбачеву после его заявления об аннексии Крыма РФ, сообщают "Українські новини".

Антон Геращенко отхлестал Горбачева

Как пишет Интернет-обозрение Главное о следующем Антон Геращенко отхлестал Горбачева : Депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что Украина постарается закрыть путь в Европу бывшему президенту СССР Михаилу Горбачеву, одобрившему российскую аннексию Крыма.

Киев собрался запретить Горбачеву въезд в Европу

Как пишет Lenta.ru на тему Киев собрался запретить Горбачеву въезд в Европу : Советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что Украина постарается закрыть путь в Европу бывшему президенту СССР Михаилу Горбачеву, одобрившему присоединение Крыма к России.

На Украине пригрозили закрыть въезд Горбачеву после слов о Крыме

Издательство РБК на тему На Украине пригрозили закрыть въезд Горбачеву после слов о Крыме : Украина будет добиваться закрытия пути в Европу последнему президенту СССР Михаилу Горбачеву после того, как он назвал правильным решение Путина о присоединении Крыма, заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва» советник министра внутренних дел, депутат Верховной рады Антон Геращенко.