Кэмерон заявил, что Турция вступит в ЕС не раньше 3000 года

16:05 2016-05-22 33 дэвид Дэвид Кэмерон Евросоюз Кэмерон мнение

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 22 мая.

Такое мнение выразил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в интервью телекомпании ITV, передает РБК. «Даже в планах нет вероятности, что Турция вскоре станет членом ЕС.

Турция не войдет в состав Евросоюза ранее 3000 года при сохранении нынешних темпов переговоров. Также британский премьер выразил сомнения по поводу введения безвизового режима между Евросоюзом и Турцией и заявил, что Лондон никогда не поддержит эту идею, даже в том случае, если Брюссель проголосует за. Ранее сообщалось, что Евросоюз решил приостановить рассмотрение вопроса о предоставлении Турции безвизового режима до выполнения Анкарой всех требований.

Перспективы евроинтеграции Анкары очень и очень туманны, считает премьер-министр Великобритании. Основной темой переговоров Турции и ЕС в настоящее время является ослабление или полная отмена визового режима. «Турция сможет вступить в ЕС примерно в 3000 году», — таково мнение высокопоставленного и влиятельного чиновника.

Дэвид Кэмерон, британский премьер, полагает, что Турции понадобится не менее 900-1000 лет, чтобы стать полноправным членом Евросоюза.
«Турция сможет вступить в ЕС примерно в 3000 году», — таково мнение высокопоставленного и влиятельного чиновника. Премьер-министр Великобритании озвучил дату вступления Турции в Евросоюз. Прогноз для Анкары совсем неутешительный: по мнению Дэвида Кэмерона, произойдет это не раньше, чем в 3000 году, в ближайшие годы на членство в ЕС Турция может даже не рассчитывать, подчеркнул он. Глава британского правительства Дэвид Кэмерон исключил членство Турции в Европейском союзе в ближайшие годы.
Ранее сообщалось, что Евросоюз решил приостановить рассмотрение вопроса о предоставлении Турции безвизового режима до выполнения Анкарой всех требований.

Мария Кравченко

Кэмерон оценил сроки вступления Турции в ЕС — «не раньше 3000 года»

По сообщению Росбалт о Кэмерон оценил сроки вступления Турции в ЕС — «не раньше 3000 года» : Турция не войдет в Евросоюз раньше, чем в 3000 году, если сохранит нынешние темпы переговоров с государствами — членами ЕС.

Неутешительный прогноз для Анкары: Турция в ближайшие 80 с лишним лет не станет членом ЕС – Кэмерон

Издательство Российский Диалог на тему Неутешительный прогноз для Анкары: Турция в ближайшие 80 с лишним лет не станет членом ЕС – Кэмерон : Глава британского правительства Дэвид Кэмерон исключил членство Турции в Европейском союзе в ближайшие годы.

3000-й год: Кэмерон рассказал, когда Турция станет членом ЕС

Источник МИР 24 на тему 3000-й год: Кэмерон рассказал, когда Турция станет членом ЕС : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон исключил вариант, при котором Турция в ближайшем времени станет членом Евросоюза.