Боевики обстреляли КПП в Станице и железнодорожный мост

14:05 2016-05-22 91 боевик луганский обстрел обстрелять станица

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Мариуполь, 22 мая.

Так, приблизительно с 18:00 до 19:00 боевики из стрелкового оружия и автоматических гранатометов (АГС), противотанковых гранатометов, зенитных установок и минометов обстреляли с. Новозвановка Попаснянского района. Подчеркивается, что под обстрелом боевиков оказались окрестности Станицы Луганской. «Это позволит обвинить нас в нарушении Минских соглашений, но украинские военные не ответили на провокации», — сказал глава Луганской ОВГА Юрий Гарбуз.

На Луганщине боевики обстреляли КПП в Станице и железнодорожный мост.

Террористы обстреляли КПВВ в Станице Луганской, пытаясь прекратить работу этого контрольного пункта.

Как сообщает Луганская военно-гражданская администрация, боевики провели обстрелы КПП в Станице и железнодорожный мост.
Под обстрелами оказалась Станица Луганская, а именно позиции КПВВ и железнодорожный мост. Боевики усилили обстрелы по всей линии соприкосновения в Луганской области ии обстреляли окрестности Станицы Луганской с целью вынудить украинскую сторону закрыть КПВВ «Станица Луганская».
«Это позволит обвинить нас в нарушении Минских соглашений, но украинские военные не ответили на провокации», — сказал глава Луганской ОВГА Юрий Гарбуз. Незаконные вооруженные формирования в ночь на воскресенье обстреляли контрольный пункт въезда-выезда на линии разграничения в поселке Станица Луганская Луганской области, провоцируя украинских военных на огонь.
«Опять под обстрелом боевиков оказались окраины Станицы Луганской.

Ярослав Бутенко

Боевики обстреляли КПП в Станице и железнодорожный мост

Как сообщает NEWSru Украина про Боевики обстреляли КПП в Станице и железнодорожный мост : На Луганщине боевики обстреляли КПП в Станице и железнодорожный мост.

ЛОГА: боевики обстрелами пытаются закрыть КПВВ в Станице Луганской

Издательство RBC.ua о ЛОГА: боевики обстрелами пытаются закрыть КПВВ в Станице Луганской : Террористы обстреляли КПВВ в Станице Луганской, пытаясь прекратить работу этого контрольного пункта.

КПП в Станице Луганской и железнодорожный мост обстреляны боевиками

По сообщению Telegraf.com.ua на тему КПП в Станице Луганской и железнодорожный мост обстреляны боевиками : Как сообщает Луганская военно-гражданская администрация, боевики провели обстрелы КПП в Станице и железнодорожный мост.

Боевики обстреляли КПВВ в Станице Луганской и железнодорожный мост

Напоминаем, что Интерфакс-Украина про Боевики обстреляли КПВВ в Станице Луганской и железнодорожный мост : Незаконные вооруженные формирования в ночь на воскресенье обстреляли контрольный пункт въезда-выезда на линии разграничения в пгт Станица Луганская Луганской области.

Террористы хотят заставить Украину закрыть КПВВ в Станице Луганской

Специальный корреспондент TCH.ua на тему Террористы хотят заставить Украину закрыть КПВВ в Станице Луганской : Террористы усилили обстрелы на Луганщине , в частности, был обстрелян КПВВ в Станице Луганской.

Под обстрел боевиков на Луганщине попал пропускной пункт и железнодорожный мост

Стало извество от Телеканал новин 24 о Под обстрел боевиков на Луганщине попал пропускной пункт и железнодорожный мост : Незаконные вооруженные формирования в ночь на воскресенье обстреляли контрольный пункт въезда-выезда на линии разграничения в поселке Станица Луганская Луганской области, провоцируя украинских военных на огонь.