Полиция расследует обстрел Авдеевки как теракт

14:05 2016-05-22 36 авдеевка боевик обстрел обстрел авдеевки полиция

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Луганск, 22 мая.

Кроме того, в результате попадания снаряда во двор частного домовладения по улице Леваневского, 9, повреждены окна, крыша и фасад дома. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая оказывает помощь горожанам и документирует последствия преступлений террористов, которые ежедневно открывают огонь по городу.

Пострадала женщина. Как сообщает полиция Донецкой области, вследствие прямого попадания снаряда 59-летняя местная жительница получила осколочные ранения, а ее дом по улице Кирова, 225 сгорел.

Полиция внесла сведения по факту обстрела Авдеевки боевиками в Единый реестр досудебных расследований по статье теракт. «Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Об этом информирует пресс-служба полиции Донецкой области.

В ходе ночного артобстрела Авдеевки со стороны боевиков пророссийской террористической организации ДНР ранена местная жительница. Напомним, ранее в пресс-центре АТО сообщили, что самой сложной ситуацией в зоне АТО за прошедшие сутки стали окрестности Авдеевки, где боевики осуществили серию обстрелов из 122 мм артиллерийских систем, и несколько снарядов попали в дома мирных жителей. По его словам, в дом на улице Кирова попал снаряд — здание полностью разрушено и выгорело. «В дежурную часть Авдеевского отделения полиции из больницы поступило сообщение об оказании медпомощи 59-летней женщине с осколочными ранениями голени и ягодиц.

Полиция квалифицировала обстрел Авдеевки вечером 21 мая как террористический акт. Отметим, что боевики начали обстрел Авдеевки около 23:00 в субботу, 21 мая.

Владислав Коваленко

МВД: в результате артобстрела Авдеевки ранена мирная жительница

Источник RBC.ua о МВД: в результате артобстрела Авдеевки ранена мирная жительница : В результате ночного артиллерийского обстрела города Авдеевка Донецкой области осколочные ранения получила мирная жительница.

Полиция расследует обстрел Авдеевки как теракт

Напоминаем, что Укринформ о следующем Полиция расследует обстрел Авдеевки как теракт : Об этом информирует пресс-служба полиции Донецкой области.

Появились фото последствий ночного обстрела Авдеевки тяжелой артиллерией боевиков

Источник Новое Время (НВ) о следующем Появились фото последствий ночного обстрела Авдеевки тяжелой артиллерией боевиков : В Сети появились снимки, запечатлевшие последствия артиллерийского обстрела российских боевиков Авдеевки Донецкой области.

Боевики ранили в Авдеевке местную жительницу и разрушили ее дом - Аброськин

Как пишет Новое Время (НВ) на тему Боевики ранили в Авдеевке местную жительницу и разрушили ее дом - Аброськин : В ходе ночного артобстрела Авдеевки со стороны боевиков пророссийской террористической организации ДНР ранена местная жительница.

В результате обстрела Авдеевки боевиками есть раненые

Как пишет Телеканал новин 24 по вопросу В результате обстрела Авдеевки боевиками есть раненые : По меньшей мере одна женщина пострадала в Авдеевке в результате ночного артобстрела террористами.