За период боевых действий в Донецкой области погибли 50 детей

22:05 2016-05-21 15 вячеслава донецкий донецкой области область полиции донецкой области

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Донецк, 21 мая.

За время проведения антитеррористической операции (АТО) в Донецкой обл. погибли 50 детей, 138 получили ранения. Об этом на пресс-конференции заявил руководитель ГУ Нацполиции региона Вячеслав Аброськин, сообщает «УНН».

В Донецкой области полиция обнародовала данные о количестве погибших среди детей в течение 2 лет боевых действий в регионе, пишет УНИАН со ссылкой на сообщение ГУ НП в Донецкой области. При этом, сейчас более 6 тысяч детей проживающих в непосредственной близости к линии разграничения. «до сих Пор обстрелов боевиков подвергаются Марьинка, Авдеевка, Красногоровка, Гранитное и другие. Для этого генерал, глава Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин пригласил всех ответственных и заинтересованных в данной теме..

В областном главке полиции Донецкой области сегодня обсуждали, как защитить детей, находящихся в зоне боевых действий. Для этого генерал, глава Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин пригласил всех ответственных и заинтересованных в данной теме. Об этом на пресс-конференции сообщил глава управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин. Детали По его словам, если до начала боевых действий в Донецкой области (апрель 2014 года) проживало 657 тыс. детей, сейчас на этой территории осталось чуть более трехсот тысяч несовершеннолетних.

Алексей Вдовиченко

За период боевых действий в Донецкой области погибли 50 детей

Как пишет Сайт города Мариуполя на тему За период боевых действий в Донецкой области погибли 50 детей : За период боевых действий в Донецкой области погибли 50 детей, 138 получили ранения, 20 несовершеннолетних из-за обстрелов остались сиротами.

За период боевых действий в Донецкой области погибли 50 детей

Как сообщает Сайт города Мариуполя про За период боевых действий в Донецкой области погибли 50 детей : За период боевых действий в Донецкой области погибли 50 детей, 138 получили ранения, 20 несовершеннолетних из-за обстрелов остались сиротами.

За период боевых действий в Донецкой области погибло 50 детей

По сообщению Сайт города Мариуполя о За период боевых действий в Донецкой области погибло 50 детей : В областном главке полиции Донецкой области сегодня обсуждали, как защитить детей, находящихся в зоне боевых действий.

За период боевых действий в Донецкой области погибло 50 детей

Стало извество от Сайт города Мариуполя о следующем За период боевых действий в Донецкой области погибло 50 детей : В областном главке полиции Донецкой области сегодня обсуждали, как защитить детей, находящихся в зоне боевых действий.