Министр обороны назначил новых военных комиссаров в 7 областях

22:05 2016-05-21 30 военный военных комиссаров комиссаров Министр министр обороны

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Сумы, 21 мая.

Министр обороны Украины Степан Полторак подписал приказ о назначении семи областных военных комиссаров, которые подтвердили свое профессиональное мастерство в ходе ведения боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции.
Указано, что эти кадровые изменения осуществлены «с целью комплектования руководящих должностей в Вооруженных Силах Украины наиболее подготовленными профессионалами».

Юрий Бондаренко

Кличко: Киев первым завершит процесс декоммунизации

Источник Бизнес на тему Кличко: Киев первым завершит процесс декоммунизации : Городской голова Киева Виталий Кличко заявил о том, что процесс декоммунизации в Киеве подходит к концу и до 23 мая в столице демонтируют все памятники, которые противоречат закону о декоммунизации.

Кличко пообещал до 23 мая убрать все коммунистические памятники в Киеве

Стало извество от КиевVласть о следующем Кличко пообещал до 23 мая убрать все коммунистические памятники в Киеве : В субботу, 21 мая, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что процесс декоммунизации в Киеве подходит к концу и пообещал, что до 23 мая в Киеве демонтируют все памятники, которые противоречат закону о декоммунизации.

К понедельнику. Кличко анонсировал окончание декоммунизации в Киеве

По сообщению Новое Время (НВ) по вопросу К понедельнику. Кличко анонсировал окончание декоммунизации в Киеве : Мэр Киева Виталий Кличко пообещал, что к понедельнику, 23 мая, в Киеве демонтируют все памятники, которые противоречат закону о декоммунизации.

К понедельнику в Киеве не останется ни одного коммунистического памятника — Кличко

По сообщению Дело про К понедельнику в Киеве не останется ни одного коммунистического памятника — Кличко : Кличко заявил, что процесс декоммунизации в Киеве подходит к концу.