За день боевики 13 раз обстреляли позиции военных на Донбассе

22:05 2016-05-21 17 АТО боевик гранатомет обстрелять позиция

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Донецк, 21 мая.

Боевики за день 13 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции, сообщает пресс-центр АТО. Также из стрелкового оружия и гранатометов были обстреляны наши позиции вблизи Трехизбенки.

Согласно вечерней сводке, на мариупольском боевики обстреливали опорные пункты ВСУ вблизи Старогнатовки из гранатометов, минометов и БМП.

С начала суток 21 мая террористы совершили 13 обстрелов украинских позиций в зоне АТО на Донбассе. По данным пресс-центра штаба АТО, боевики продолжают обстрелы наших укреплений, расположенных южнее Авдеевки.

Террористы на востоке Украины активизировали разведывательную деятельность, в течение прошлых суток зафиксировано семь БПЛ противника на Донецком и Мариупольском направлениях, сообщает пресс-центр по вопросам АТО на своей странице в Facebook. За прошлые сутки они атаковали украинских военных 20 раз, сообщает пресс-центр штаба АТО.

По данным штаба АТО против украинских бойцов террористы использовали 82-мм минометы, стрелковое оружие и гранатометы.

Об этом сообщает replyua. net со ссылкой на пресс-офицера сектора «Мариуполь» Виталия Кириллова. В то же время Кириллов уточнил, что террористы хотя и обстреливают активно Широкино, но не пытаются провести его захват.

Согласно вечерней сводке, на мариупольском боевики обстреливали опорные пункты ВСУ вблизи Старогнатовки из гранатометов, минометов и БМП.
Из стрелкового оружия и гранатометов также были обстреляны позиции сил АТО вблизи Трехизбенки», – отметили в штабе. По силам АТО около Широкино боевики стреляли из гранатометов и минометов калибром 82 мм.
На луганском направлении около Трехизбенки боевики обстреляли силы АТО из гранатометов, а в районе Новозвановки открывали огонь из стрелкового оружия. Террористы на востоке Украины активизировали разведывательную деятельность, в течение прошлых суток зафиксировано семь БПЛ противника на Донецком и Мариупольском направлениях, сообщает пресс-центр по вопросам АТО на своей странице в Facebook.
Уже этой ночью, 21 мая, в пресс-центре зафиксировали шесть обстрелов из гранатометов и стрелкового оружия в районе Широкиного и Трехизбенки.

Алексей Вдовиченко

АТО: боевики открывали огонь из минометов и гранатометов

Издательство ЛІГА.net про АТО: боевики открывали огонь из минометов и гранатометов : По силам АТО около Широкино боевики стреляли из гранатометов и минометов калибром 82 мм.

Боевики ведут огонь по силам АТО на всех направлениях

Как пишет Зеркало недели о Боевики ведут огонь по силам АТО на всех направлениях : Согласно вечерней сводке, на мариупольском боевики обстреливали опорные пункты ВСУ вблизи Старогнатовки из гранатометов, минометов и БМП.

Обстрелы в зоне АТО не утихают: названы самые горячие точки

Стало извество от Телеканал новин 24 на тему Обстрелы в зоне АТО не утихают: названы самые горячие точки : С начала суток 21 мая террористы совершили 13 обстрелов украинских позиций в зоне АТО на Донбассе.

Сутки в зоне АТО: враг активизировал разведку

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о Сутки в зоне АТО: враг активизировал разведку : Террористы на востоке Украины активизировали разведывательную деятельность, в течение прошлых суток зафиксировано семь БПЛ противника на Донецком и Мариупольском направлениях, сообщает пресс-центр по вопросам АТО на своей странице в Facebook.