Родственники жертв катастрофы MH17 подали иск на Путина в ЕСПЧ

17:56 2016-05-21 79 Австралия иск подала иск подать Путин

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Сумы, 21 мая.

Родственники погибших в катастрофе малайзийского самолета «Боинг» из Австралии, Малайзии и Новой Зеландии требуют от России и лично от президента РФ Владимира Путина выплатить 330 млн долл. компенсации за причиненный моральный ущерб. Родственники погибших граждан Нидерландов еще не подавали иски о компенсации морального ущерба, поскольку адвокаты хотят дождаться официальных результатов расследования катастрофы. Сообщается, что иск был подан еще 9 мая австралийской юридической компанией от имени 33 родственников жертв из Австралии, Новой Зеландии и Малайзии..

Родственники жертв малайзийского Airlines Flight MH17 подали иск в Европейский суд по правам человека против России и президента Владимира Путина.
«Юридическая фирма в Австралии подала иск о компенсации в Европейский суд по правам человека против Российской Федерации и президента Владимира Путина от имени Airlines Flight MH17, в 2014 году», — отмечается в сообщении. От имени жертв малайзийского «Боинга-777», сбитого над Донбассом, австралийской юридической фирмой LHD в Европейский суд по правам человека подан иск против РФ и президента Владимира Путина.
Как удалось выяснить корреспондентам новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net», по информации, иск подали 33 ближайших родственника погибших из Австралии, Малайзии и Новой Зеландии. Австралийская юридическая фирма LHD подала иск против России и российского президента Владимира Путина в Европейский суд по правам человека от имени родственников жертв Боинга Малайзийских авиалиний, сбитого 17 июля 2014 года над Донбассом. Как сообщает Reuters, в субботу, 21 апреля, австралийский Fairfax media сообщил, что в заявлении юридической фирмы из Сиднея LHD указаны 33 ближайших родственника жертв из Австралии, Новой Зеландии и Малайзии.

Мария Кравченко

Родственники погибших в авиакатастрофе МН17 подали в суд на Россию и Путина - СМИ

Стало извество от Новое Время (НВ) на тему Родственники погибших в авиакатастрофе МН17 подали в суд на Россию и Путина - СМИ : Австралийская юридическая фирма LHD подала иск против России и российского президента Владимира Путина в Европейский суд по правам человека от имени родственников жертв Боинга Малайзийских авиалиний, сбитого 17 июля 2014 года над Донбассом.

Сиднейская юридическая фирма подала иск против РФ и Путина от имени семей жертв самолета MH17

Как сообщает Пресса Украины о Сиднейская юридическая фирма подала иск против РФ и Путина от имени семей жертв самолета MH17 : Австралийская юридическая фирма обратилась в суд с иском о компенсации против РФ и президента Владимира Путина в Европейский суд по правам человека от имени семей жертв Боинга MH17.

Родственники жертв катастрофы «Boeing-777» требуют от России денег

Как пишет Подробности.ua по вопросу Родственники жертв катастрофы «Boeing-777» требуют от России денег : Австралийская юридическая фирма, представляющая интересы 33 родственников жертв авиакатастрофы малазийского "Boeing", требует от России через суд денежной выплаты.

Родственники жертв катастрофы Boeing-777 cудятся с Путиным в ЕСПЧ

Как сообщает Бизнес про Родственники жертв катастрофы Boeing-777 cудятся с Путиным в ЕСПЧ : В Европейский суд по правам человека направлен иск родственников жертв катастрофы Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines.

Родственники погибших в крушении малайзийского Боинга подали в суд на Путина

Стало извество от АСН (Украина) по вопросу Родственники погибших в крушении малайзийского Боинга подали в суд на Путина : Родственники погибших в катастрофе малайзийского Боинга подали в Европейский суд по правам человека иск против России и президента Владимира Путина.